Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Атака на Пиренеи

Испания и Португалия охвачена огнем яростных битв. Альянсы и независимые кланы, воюющие в Северной Европе и Средиземноморье, словно объединившись единой целью, атакуют территории, занимаемые альянсом The Red. Совсем недавно «красные» кланы контролировали Пиренейский полуостров, но уже несколько дней на нем кипят жаркие бои с участием Стального Альянса ([STAL] Стальная Дивизия, [STAL1] 1TD Steel Alliance (1й Добровольческий | Восток), [STAL4] 4TD Steel Alliance (Centurio\YOKO)) и Альянса Хаки ([GL] Good Luck). Противостоят нашествию кланы [LA] Танковая дивизия «Legio Avanturica», [RED-L] The RED: Legion, [LOL] League of Liberty, [RED-S] The RED: South. Чтобы поддержать обороняющихся на полуострове, на севере Африки высадилось и ведет бои еще несколько кланов The Red.

В Скандинавии снова высадился клан [85MM] 85 миллиметров в диаметре, теперь уже покрашенный в цвета Северного Альянса.

На африканском континенте  продолжается отступление Юго-Западного альянса на восток. Его преследуют альянсы Африканское Боевое Содружество и Ультрамарин.

В Сибири стремительно уменьшается число провинций, занятых кланами Пурпурного альянса. Он теряет не только земли, совсем недавно бывшие в глубоком тылу, но и целые кланы, которые выбиваются в кровопролитных схватках. Кланы объединения Граница, альянса Walkure, «красные», независимые кланы, бойцы в которых собраны по территориальному принципу, превратили карту региона в «лоскутное одеяло».

В Азии картина схожая: дела у «пурпурных» обстоят неважно. С востока постоянные атаки The Red и Граница, с юга — альянса ROY.

 Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

***

Для более полного освещения событий на Глобальной карте приглашаются к сотрудничеству пресс-атташе кланов, информация от которых позволит обозревателю освещать события с учетом мнений «заинтересованных сторон». Адрес для связи: militarypress@wargaming.net.

Закрыть