Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Стратегия победы». Выпуск 12

Танкисты!

Вторая кампания окончилась, все бои переместились на Глобальную карту, и мы снова предлагаем вашему вниманию подборку видеороликов и реплеев сражений от сильнейших кланов русскоязычного сервера. В очередной раз зрителю будут продемонстрированы эксклюзивные тактические приёмы лучших полевых командиров. В этот раз мы предлагаем видеоролики с комментариями заместителя командира клана XOMKA Nefelim'а и главы клана RAGOO Breadloaf.

Приятного просмотра и удачи на полях сражений!

Карта «Комарин», бой за провинцию Полесье.

BTR-A против EMPLY

BTR-A взяли в состав на «Комарин» целых шесть САУ и умелым прострелом вслепую по подозрительным кустам начали уничтожать «пассивный свет» EMPLY, что позволило занять ключевые позиции на карте и завоевать превосходство. Затем, распределив артиллерию по всей карте, любое обнаружение противника они заканчивали массированным артналётом — и в итоге убедительная победа.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

Карта «Рыбацкая бухта», 1/8 высадки в Бретани.

EXTRM против SB–K

«Экстрим» агрессивно атакует, разместив главный ударный кулак тяжёлых танков в деревне под склоном, а по другую сторону деревни занимают позиции основные силы «Кондоров». После перестрелки и размена «Экстрим» начинают перемещаться на левый фланг, заняв центр карты тяжёлыми танками, средние танки атакуют по левому краю карты и, оставив в городе WT auf E 100, пытаются взять «Кондоров» в огневое кольцо. «Кондоры» же с боем занимают город и ликвидируют тяжёлые танки «Экстримов». В итоге «волчья стая» средних танков EXTRM осталась против тяжёлых танков и ПТ-САУ противника. Напряжённейшее противостояние, заканчивающееся дуэлью последнего Bat.-Chatillon и T-92 «Экстрима» против пары ПТ-САУ «Кондоров». Чем всё закончится, смотрите в видео!

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

Карта «Прохоровка», бой за провинцию Тюменская область.

BBQ против CM-3

BBQ взяли в состав две САУ и заняли основными силами «аллею», а самоубийственной атакой Т-62А смогли выявить и уничтожить на «аллее» силы СМ-3, включая артиллерию. В дальнейшем СМ-3, несмотря на потерю артиллерии, позволили втянуть себя в позиционное противостояние, где артиллерия BBQ проявила себя во всей красе. В итоге золотоносная Тюмень перешла к новым владельцам.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

Карта «Степи», четвертьфинал высадки в Казачино-Ленском районе.

CYS против _MEN

Обе команды со старта разыгрывают «зелень». «Джентльмены» активно занимают большую её часть, но контратака «Койотов» большим количеством танков позволяет им получить превосходство в технике, и на какое-то время счёт становится 1:7 в пользу CYS. Однако благодаря резервному Bat.-Chatillon «Джентльмены» сумели завоевать победу в, казалось бы, уже проигранном бою.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

Карта «Энск», финал высадки в Нерчинско-Заводском районе.

AMIG0 против K1LER

AMIG0 выбирают крайне нетипичный для городской карты состав: целых пять САУ, и после агрессивного занятия «зелени» начинается методичное вскрытие обороны K1LER в городе, где на каждый «засвет» мгновенно реагируют пять крупнокалиберных артиллерийских стволов. Бой завершается полным разгромом ошарашенного противника.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

Карта «Жемчужная река», высадка в Сухэ-Батор, битва с владельцем.

XQMKA против D-SPO

«Хомяки» дошли до боя с владельцем провинции далеко не топовым составом, включающим пару Т69. Кроме того, в строю осталось лишь тринадцать бойцов вместо пятнадцати, что, впрочем, не помешало им захватить базу противника, правильно выбрав момент для атаки.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

Закрыть