Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Стратегия победы». Выпуск второй

Уважаемые танкисты!

В очередном выпуске рубрики «Стратегия победы» мы представляем вашему вниманию новую подборку реплеев сражений сильнейших кланов русскоязычного сервера. Эксклюзивные тактические приёмы опытных командиров «Мировой войны» доступны для изучения каждому. Учитесь побеждать вместе со «Стратегией победы»!

Часть реплеев в качестве теста доступна для просмотра на YouTube. В обсуждении новости вы можете высказать своё мнение относительно того, какой формат больше подходит для нашей рубрики.

Приятного просмотра!

Подборка видео и реплеев

[RED_N] The RED: Nova vs. [S_O_R] S_O_R

Нашумевший бой последней недели на карте «Вестфилд». Сильнейший клан русскоязычного сервера S_O_R сражается в высадочном турнире на Корсике, где на последнем рубеже его ожидает клан RED: Nova. Из-за того что бой проходит в позднее время, «красные» не собирают полный состав, выходят на столь ответственное противостояние тринадцатью игроками и одерживают победу! Прекрасная командная работа, выбор времени и места для атаки, а также использование роковой ошибки «Соров», решивших разделить свои силы.

Скачать реплей.


[TTZ] Ташкентский Тракторный Завод vs. [RED-A] The RED: Arm

 

Захватывающий бой на карте «Эрленберг» от лица ещё одного «красного» клана. В этом бою «Реды» недооценили противника, за что поплатились практически безнадёжной ситуацией, когда «заводчане» сумели разбить атакующую группу The RED: Arm и с отрывом повели в счёте. Однако, благодаря опыту и выучке, «красные» сумели перехватить инициативу и одержали победу. Отличный пример того, что нельзя терять концентрацию даже в, казалось бы, беспроигрышной ситуации.

Скачать реплей.


[COMSQ] Combined Squad vs. [TINCQ] Тaнковaя Интеpнaционaльнaя Корпоpaция

 

Превосходный бой на карте «Энск» от одного из лидеров Золотого альянса. В этом сражении сложилась классическая для данной карты ситуация. Одна команда развила атаку по городу, а другая — по лесистой части карты, с последующим перекрёстным захватом базы. Удачливее оказался клан COMSQ, который грамотно реализовал свой более тяжёлый состав.

Скачать реплей.


[COMSQ] Combined Squad vs [-UC-] Universal choice

 

Очень необычный состав танков на бой для карты «Степи» выставил клан COMSQ на этот раз. Большое число ИС-7 и Bat.-Chat. 25t, без САУ и ПТ-САУ. Заблокировав ближние подступы к своей базе и удачно используя непробиваемые башни ИС-ов, бойцы COMSQ продавили противоположную половину карты, сумели запереть противника на узком участке и планомерно его уничтожить.

Скачать реплей.


[CHECK] The CHECK vs. [H2O] Просто добавь воды

Кто сказал, что «Комарин» — скучная карта для затяжных позиционных сражений? В этом бою команды покажут нам «бодрое танковое рубилово» с динамичными атаками, которое кланы смогли разыграть всего лишь за 5 минут игрового времени.

Скачать реплей


[BWSUN] vs. [RED-B]

Карта «Карелия». Самый титулованный клан Сибири и Дальнего Востока RED-B против BWSUN. 

BWSUN выходит в бой без артиллерии, с одним тяжёлым танком и всего тремя ПТ-САУ, делая ставку на манёвр и скорость средних танков. «Байкал» же предпочитает более традиционный состав, включающий две САУ и пять ПТ-САУ.

Встречный бой в «штанах» выигрывает стая средних танков BWSUN, затем совершается манёвр почти всеми силами средних танков для ликвидации прошедшей по флангу на захват группы средних машин «Байкала». После этого остаётся только добить противника.

Скачать реплей.


[P_ARK] vs. [CAIM]

Бой за Советский район.

Карта «Малиновка». «Кайманы» попытались использовать тактику, при помощи которой они когда-то победили легендарных RED (атака по полю «Малиновки» большой массой средних танков), но представители альянса Galaxy оказались не лыком шиты. Пожертвовав парой  Bat.-Chat. 25t., P_ARK вскрывает состав и расположение танков CAIM, и атака средних танков по полю на подготовленные позиции тяжёлой техники заканчивается катастрофой.

Скачать реплей.


[TAKCA] vs. [W_OST]

Встречный бой между Ачинским и Томским районами.

Карта «Энск». Взлом глухой обороны «Валькирии» на нижней базе.

Разъезд с базы, разведка, манёвр, окружение и уничтожение противника.

Скачать реплей.


[XOMKA] vs. [_ABLE]

Бой за Еврейскую автономную область.

Карта «Энск». Представитель самого сильного альянса Дальнего Востока  ABLE HANDS, клан _ABLE занял оборону на «зелёнке» тяжёлым составом, но упустил из виду продвижение тяжёлых танков «Хомяков» вдоль железнодорожных путей и позволил взять себя в клещи.

Скачать реплей.


[CWOT] vs. [KSB-S]

Бой за Жамбылскую область

Карта «Степи». Многие считают, что для открытых карт тяжёлые и немецкие танки непригодны, и E-50 Ausf.M более уместны в случайных боях, а не в битвах на Глобальной карте. Однако состав из E-100, E-50 Ausf.M и T110E3 на «Степях» доказывает, что всё дело в тактике применения, а не в используемой технике.

Скачать реплей.

Закрыть