Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Стратегия победы». Выпуск 23: «Мир в огне»

Танкисты!

С 15 мая на Глобальной карте проходит масштабное игровое событие — «Мир в огне». А уже совсем скоро, 25 мая, бои закончатся, и можно будет поздравлять победителей!

Представляем вашему вниманию очередную подборку видеороликов и реплеев сражений этого события от сильнейших кланов RU-региона. Лучшие полевые командиры вновь продемонстрируют уникальные тактические приёмы. Видео комментирует глава клана RAGOO Breadloaf.

Приятного просмотра и удачи на полях сражений!


CWOT vs _EVG_

Карта «Степи».

Этот бой шёл во время «Передела мира» в провинции Новосибирск за право сразиться с командой разработчиков.

_EVG_ избрали тактику обороны, заняв камни в левой части карты. CWOT же, воспользовавшись этим и контролируя большую часть территории, планомерно завоёвывали превосходство. В финале боя война велась на равных, но слаженность действий и тактика CWOT позволили им добиться преимущества и выиграть эту схватку.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


SARB vs R-SR 

Карта «Перевал».

Звёзды Golden Лиги Wargaming и лучший игрок в танки исполняют классическую трагедию «Проигрыш малыми группами». SARB всегда оказывались в нужное время в нужном месте, к тому же превосходящими силами. Ошибка же в разделении сил R-SR стоила им победы в этом бою.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


S_O_R vs ABLE

Карта «Северогорск».

Один из сильнейших кланов Европы против наиболее мощного клана Дальнего Востока. ABLE занимают позиции и быстро уничтожают разведку S_O_R, после чего, контролируя практически всю карту и умело маневрируя лёгкими танками, одерживают победу над S_O_R со впечатляющим счётом.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


SHOR vs ABLE_

Карта «Мурованка».

SHOR полностью оставили свою базу и лес, сосредоточив силы на холмах. ABLE_, уничтожив разведку, сконцентрировались и атаковали, но в ближнем бою SHOR продемонстрировали большую слаженность, и в итоге — убедительная победа.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


LA-TM vs MIP-9

Карта «Перевал».

Несмотря на то что LA-TM вышли вдесятером против полного состава MIP-9, это не помешало им умелым маневрированием и концентрацией техники разбить превосходящие силы противника.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

Закрыть