Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Стратегия победы». Выпуск 24: «Мир в огне»

Танкисты!

С 14 по 26 мая на  Глобальной карте проходило масштабное игровое событие — «Мир в огне». Итоги подведены, победители получили награды, медали участникам события скоро будут начислены.

Мы рады представить вашему вниманию последнюю подборку видеороликов и реплеев сражений «Мира в огне» от сильнейших кланов RU-региона. Лучшие ротные командиры вновь продемонстрируют уникальные тактические приёмы. Видео комментируют глава клана RAGOO Breadloaf и представитель клана P_GD pro_joker.

Приятного просмотра и удачи на полях сражений!


R-SR vs S_O_R

Карта «Эрленберг».

Команды занимают позиции на разных берегах реки и вначале пытаются разведать силы противника и нанести как можно больше повреждений артиллерией. Убедившись, что S_O_R в атаку не идут, R-SR концентрируют силы и затем, встав на захват, начинают «бодрое танковое рубилово». В напряжённом противостоянии концентрация огня и манёвр чуть лучше оказываются у бойцов R-SR.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


ABLE vs HIVE

Карта «Песчаная река».

Удачный рейд дальневосточников на территорию одного из основных претендентов на победу в «Мире в огне». «Волчья стая» лёгких танков ABLE не оставляет HIVE шансов на их профильной карте. Возможно, именно эта потеря Очков победы и сыграла роковую роль в том, что HIVE заняли лишь второе место.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


EVO vs KIND

Карта «Энск».

EVO занимают «зелень», и контратака основных сил KIND наталкивается на шквал огня. Они отступают, неся сокрушительные потери. В итоге — полный разгром со счётом 15:2.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


T-MAN vs ABLE

Карта «Мурованка».

ABLE несогласованно пошли в атаку, но наткнулись на плотный огонь T-MAN. Удачная работа артиллерии, концентрация огня — и убедительная победа T-MAN.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


BTR-A vs ACES

Карта «Песчаная река».

Лёгкий состав BTR-A, состоящий из AMX 13-90, пары T69 и одной САУ, успешно устанавливает контроль над большей частью карты. ACES же, взяв в бой 4 тяжёлых танка ИС-3, вынуждены были разделить силы. После того как BTR-A выяснили состав и расположение сил противника, исход боя был предрешён. Быстрые и манёвренные танки BTR-A по частям уничтожили всех игроков ACES, одержав тем самым убедительную победу.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


TOAD vs _S_T_

Карта «Перевал».

Напряжённый до последней секунды бой, «бодрое танковое рубилово» идёт на равных. В итоге после взаимного уничтожения основных сил противников разворачивается зрелищная дуэль, и каждый выстрел может стать последним.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:


Кроме того, в связи с окончанием события «Мир в огне» игрок DimasiQkiryasovQ подготовил календарь для рабочего стола на июнь 2014 года в высоком разрешении.


Друзья! «Мир в огне» закончился, но война на Глобальной карте продолжается!

Если вы записали интересный и красивый реплей с Глобальной карты, то у вас есть шанс увидеть его в следующем выпуске «Стратегии победы».

Для этого загрузите файл с записью боя на сайт wotreplays.ru и пришлите ссылку на этот реплей и описание сражения (где, когда, с кем и что в этом бою примечательного) на адрес strategy_for_victory@wargaming.net. Возможно, именно ваш бой попадёт в следующий выпуск!

Если вы хотите попробовать свои силы в создании «Стратегии победы», пишите на strategy_for_victory@wargaming.net, и мы обязательно с вами свяжемся!

Закрыть