Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Танкисты!

Предлагаем вашему вниманию новую подборку видеороликов и реплеев сражений на Глобальной карте от сильнейших кланов русскоязычного сервера. В очередной раз зрителю будут продемонстрированы эксклюзивные тактические приёмы от лучших полевых командиров. Уже совсем скоро начнется Вторая кампания на Глобальной карте, и, быть может, освоение именно этих тактик поможет вашему клану достичь успеха. В этот раз мы предлагаем видеоролики с комментариями от заместителя командира клана XOMKA Nefelim'а, записанные для удобства просмотра со «свободной камерой», а также эксклюзивный ролик с комментариями представителей  Красного альянса Nirvana_26 и Gunni.

Приятного просмотра и удачи на полях сражений!

S_O_R vs. PAF0S

Карта «Энск», бой за Москву.

Бой между одними из самых сильных кланов Европы за обладание Москвой. «Тяжелый» состав S_O_R, играя через город, планомерно захватывает тактическое преимущество и убедительно побеждает.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

NOMAD vs. LIGER

Карта «Комарин». Встречный бой между Марий Эл и Чувашией.

Еще одно сражение в противостоянии Зеленого и Золотого альянсов. LIGER, не сумев с начала боя занять стратегические позиции средними танками, занимает оборону на базе, а NOMAD технично взламывает эту защиту с минимальными потерями.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

SMIRK vs. CRM_1

Карта «Топь», бой за Северную Англию.

SMIRK умело маневрирует основными силами и успевает отреагировать на массированную атаку CRM_1 по одному из флангов. «Бодрое танковое рубилово» возле базы SMIRK заканчивается полным разгромом атакующих.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

LQ vs. G_O_W

Карта «Малиновка», бой за Калужскую область.

Пока идёт тестирование второй Глобальной карты перед Второй кампанией, многие кланы отправились в поход за золотом и новыми боями, что привело к хаосу и войне всех против всех в первые дни после «Передела мира». 

Позиционная война на «Малиновке». Борьба за взятие мельницы, отвлекающий удар через поле и захлебнувшаяся атака через деревню LQ. В итоге — напряжённый финал, где до последнего момента шансы на победу имеют оба клана.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

AMT vs. SIBAL

Карта «Тундра», недавно появившаяся в «Мировой войне».

Этот бой мог бы стать заурядным сражением в 1/16 высадки на Гыданский район Глобальной карты, если бы AMT не вышли на бой вдевятером, а SIBAL слишком самоуверенно не атаковали бы полным составом, отказавшись от разведки. И в итоге ― «бодрое танковое рубилово» в кругу захвата AMT, где 9 «спартанцам» удаётся отстоять базу.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

CW0T vs. RED-B

Карта «Северогорск», также недавно появившаяся на Глобальной карте.

Бой за Нижневартовский район между представителями Красного и Пурпурного альянсов. Битва превращается в противостояние командирских нервов, и у CW0T нервы оказываются крепче.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

Закрыть