Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Стратегия победы». Выпуск 8

27 ноября стартовал второй этап Второй кампании на Глобальной карте. Он  называется «Грабим караваны!».

После первого этапа, когда основная масса участников боролась за Очки славы, необходимые для получения призового танка 10-го уровня VK 72.01, во втором этапе многие кланы решили серьёзно включиться в борьбу за клановые Очки победы. Именно большое количество Очков победы несут караваны, за обладание провинциями с которыми развернулись нешуточные баталии.

Например, 28 ноября в боях за провинцию Грузия, на которой остановился караван, приняло участие 11 кланов.

Стоит отметить 8-й уровень техники, на котором проводят бои второго этапа. Этот уровень позволяет использовать разнообразные тактические схемы и наборы техники всех типов.

Также совместно с ресурсом wotreplays.ru был запущен конкурс реплеев со второго этапа Второй кампании с призовым фондом более чем в 300 000 игрового золота. Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно загрузить реплей удачного боя во втором этапе на wotreplays.ru. Ознакомиться со списком текущих лидеров конкурса, а также посмотреть их реплеи можно по этой ссылке.

Предлагаем вашему вниманию подборку видеороликов и реплеев сражений Второй кампании на Глобальной карте от ведущих кланов русскоязычного сервера. В этом выпуске видеоролики комментируют представитель Красного Альянса, глава клана RAGOO Breadloaf, а также заместитель командира клана XOMKA Nefelim.

CWOT vs KOHEC

Карта «Рудники», финал высадки на Кипр.

Топовый клан Азиатского региона против одного из лучших кланов Европы. Первоначально CWOT позволили KOHEC занять гору, но полностью захватил правый фланг. Затем CWOT двинули в атаку основные силы и в жестокой перестрелке в центре карты сумели захватить и удержать преимущество.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

ACES vs KRYM

Карта «Южный берег», 1/8 финала высадки в Португалию.

ACES вышли на бой в 12 танков, но это не помешало им уверенно остановить «раш» тяжёлых танков, в итоге потеряв только одну машину.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

AVISO vs RED-A

Карта «Рыбацкая бухта», полуфинал высадки в Бретани.

RED-A выбрали тактику обороны и отдали противнику практически всю карту. AVISO, контролируя всю карту, начали методично отстреливать окопавшихся «красных». В итоге RED-A пошли в отчаянную контратаку, но неудачно.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

ONE-T vs VIRUS

Карта «Эль-Халлуф», Северный Трарза, битва с владельцем.

Средние танки ONE-T против «тяжёлого» состава VIRUS. ONE-T вынужденно отдали гору, но сумели пробиться на базу противника. Тяжёлые танки VIRUS не смогли быстро подавить оборону на базе ONE-T и в итоге не успели ни захватить базу противника, ни помешать захвату своей базы.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

 

KIND vs CYS 

Карта «Степи», встречный бой между провинциями Архангай — Уверхангай.

Массированная атака тяжёлых танков CYS на позиции KIND, захлебнувшаяся благодаря слаженной работе обороняющихся танков и артиллерии.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:

Закрыть