Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Компенсация потери прогресса Укрепрайона 29 и 30 июля

Внимание! Сроки начисления компенсации продлены.

Уважаемые игроки!

В связи с техническими проблемами при вводе в игру режима «Укрепрайоны» 29 и 30 июля у части кланов наблюдалась потеря прогресса Укрепрайона.

Кланам, участвовавшим в вылазках в эти дни, будет начислена единовременная компенсация в размере 1000 единиц промресурса.

Начисление будет производиться 4–15 августа.

Если ваш клан потерял прогресс Укрепрайона в связи со сбоем, но компенсация не была начислена, вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей не позднее 17 августа, приложив к заявке скриншот статистики Укрепрайона из клиента игры и скриншот личной статистики из вкладки «Вылазки» одного из бойцов клана, имеющего бои в вылазках.

Обратите внимание! Заявку в Центр поддержки пользователей, если она необходима, должен отправить командир клана либо его заместитель.

Промресурс будет начислен на Командный центр. Поскольку вместимость склада этого здания ограничена, ресурс может быть начислен в несколько этапов, по мере освобождения места на складе, но не позднее 8 августа. Тем не менее рекомендуем самостоятельно освободить необходимое пространство на складе.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыть