«Грозовой фронт» на подходе!

Бойцы!

В анонсе предстоящего игрового события «Грозовой фронт» мы рассказали об изменениях предбоевого экрана и механизма набора игроков в сражения. Однако в процессе тестирования мы обнаружили техническую проблему, на устранение которой нужно больше времени, чем остаётся до запуска события. В связи с этим мы решили не рисковать стабильностью режима и не добавлять в событие «Грозовой фронт» запланированные изменения. Логика работы предбоевого экрана на данный момент останется прежней.

Приносим свои извинения и желаем удачи в боях!

Наступает золотой час для клановых игроков!

Над Глобальной картой сгущаются мрачные грозовые тучи. Грядёт буря. Она принесёт новые сражения за превосходство и множество полезных наград. С 26 июля по 9 августа на Глобальной карте пройдёт новое клановое событие — «Грозовой фронт».

Правила те же: бросьте вызов сильнейшим кланам, доминируйте на поле боя и получите в награду одну из шести мощных машин X уровня, а также другие призы. Участвуйте в жарких сражениях и зарабатывайте эксклюзивные награды!

Лучшие 50 кланов по итогам события получат приглашения поучаствовать в турнире «Клановая потасовка»

«Грозовой фронт»

26 июля 6:00 (МСК) — 9 августа 6:00 (МСК)

Содержание

Развернуть

    Свернуть

    Общие правила

    Концепция «Грозового фронта» будет знакома тем, кто принимал участие в событии «Эпоха Возрождения». Рассмотрим основные правила:

    • Сражения будут проходить в формате 15х15 на технике Х уровня.
    • Кланы зарабатывают очки славы как в боях, так и благодаря стратегическим решениям командиров. Бойцы кланов получают личные очки славы, которые можно будет обменять на бонусы и личные награды.
    • Карта будет разделена на три фронта, которые отличаются размером, бонусами и количеством зарабатываемых очков славы. Задача командиров — разработать стратегию, позволяющую достигнуть поставленных кланом целей.
    • Как поступить с клановыми очками славы решает командир. Очки можно копить или тратить в Лаборатории на различные бонусы, которые увеличивают скорость набора клановых очков славы или предоставляют различные стратегические преимущества.
    • Технику можно оснащать экспериментальными модулями.

    Подробности можно узнать ниже — в статье, посвящённой регламенту события.

    РЕГЛАМЕНТ  

    Наградная техника

    В качестве главной награды события вы сможете получить одну из шести грозных машин Х уровня:

    Характеристики танков M60 и 121B были улучшены. Детали читайте в статье с подробностями обновления 1.13.

    После окончания события вы сможете обменять личные очки славы на награды. Финальная стоимость наградных машин будет равна количеству очков славы, которые сможет заработать игрок на 23 000 месте плюс 4000 бон.

    Финальная стоимость танка = очки славы игрока на 23 000 месте в Аллее славы + 4000 бон. 

    Таким образом, игроки, занявшие лучшие места, смогут выбрать дополнительные награды вдобавок к технике. Подробнее в разделе Личные награды

    Выбрать можно только те машины, которых ещё нет у вас в Ангаре.

    «Прозерпина» — 3D-стиль для Carro da Combattimento 45 t

    Этот итальянский танк и так выглядит внушительно, а новый 3D-стиль «Прозерпина» ещё сильнее подчеркнёт его индивидуальность. Он включает в себя крутые пулемёты, прожекторы и другие трёхмерные элементы, которые превратят танк в настоящую звезду на поле боя.

    Хотите получить это произведение искусства? Сражайтесь как никогда прежде, попадите в топ-10000 игроков — и новый 3D-стиль будет вашим.

    В комплект не входит танк Carro da Combattimento 45 t, для которого предназначен 3D-стиль. Вы получите его, даже если танка Carro da Combattimento 45 t нет у вас в Ангаре.

    Улучшения интерфейса

    Мы значительно расширили функциональность экрана расписания клановых боёв на Глобальной карте. Новый экран позволяет наглядно видеть бои клана. Расписание боёв будет видно только вашим соклановцам, а вы не сможете видеть расписания других кланов. Текущий вариант списка клановых боёв по-прежнему останется доступным — вы сможете выбрать дизайн по вкусу. Взгляните на изображения.

    Кроме того, мы доработали предбоевой экран и изменили механизм набора игроков в предстоящее сражение. До недавнего времени любой игрок клана мог перемещать соклановцев в основной состав и из него независимо от своей роли в клане и времени до начала боя. Недобросовестные игроки использовали это для саботажа и даже могли спровоцировать техническое поражение.

    Теперь только члены клана с офицерскими званиями (командующий, заместитель командующего, офицер штаба или командир подразделения) смогут перемещать себя и других игроков в основной состав и из него. Таким образом, кланы смогут участвовать в боях в полном составе и использовать запланированную тактику. Игроки без офицерских званий по-прежнему смогут перемещать самих себя в основной состав и обратно.

    Будьте внимательны в вопросе выдачи офицерских званий участникам вашего клана. 

    Помимо прочего, на предбоевом экране появилась возможность сортировки состава команды по различным критериям. Сортировка производится у каждого игрока отдельно и не влияет на отображение состава команды у других игроков клана.

    Техника из Мастерской

    Как и ранее, вы сможете собирать премиум технику в Мастерской в рамках события «Грозовой фронт». В этот раз для сборки будут доступны следующие машины VII и VIII уровней:

    Чтобы собрать машину, используйте ресурсы, заработанные в боях на Глобальной карте. В Мастерскую можно попасть с экрана клана в клиенте игры.

    Элементы внешнего вида

    У нас отличные новости для тех клановых игроков, которые хотят пополнить свою коллекцию эксклюзивных элементов кастомизации!

    Лучшие 10% клановых бойцов, попавших на Аллею славы по завершении события, получат новый 2D-стиль «Золотая жила», который заменит стиль «Булат» в списке наград. Этот восхитительный стиль можно нанести на любую технику VIII–X уровней.

    Напоминаем, что вы также можете использовать личные очки славы, чтобы получить другие восхитительные стили.

    • «Графит»
    • «Наменлос»
    • «Страж Короны»

    В коллекции стилей из серии «Элементов» пополнение — новый 2D-стиль «Элемент воздуха». Он подходит для всей техники VIII–X уровней.

    Также за личные очки славы доступны шесть клановых стилей: «Молния», «Завоеватель», «Предвестник», «Пламень», «Воздаяние» и «Жнец».

    • «Молния»
    • «Завоеватель»
    • «Предвестник»
    • «Пламень»
    • «Воздаяние»
    • «Жнец»

    Личные награды

    Помимо машины X уровня и крутых стилей вы также сможете получить целый набор различных полезных предметов.

    Клановые награды

    Кланам суммарно достанется 12 065 000 в казну.

    В зависимости от позиции вашего клана на Аллее славы вы сможете получить множитель к персональной награде в бонах вплоть до х7Попав в топ-1% игроков по личному зачёту и в топ-1% лучших кланов по клановому зачёту на момент окончания события, вы получите нашивку «Легенда Глобальной карты» и 6 аналогичных декалей. 

    Приготовьтесь показать всё, на что способны. Буря приближается!

    Закрыть