Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Уральское противостояние

Пурпурный альянс переживает не самые лучшие времена. Крупнейший в регионе, он и ранее часто бывал объектом атак — это происходит и сейчас. Нападение на пурпурные провинции скоординировано так, словно управляется незримым талантливым стратегом. После самоустранения кланов [STD_1] 1-ая Сибирская Танковая Дивизия и [STD_2] 2-ая Сибирская Танковая Дивизия на севере владений альянса образовалась брешь, куда устремились пестрые силы захватчиков в лице Стального альянса и кланов [NNOV] НИЖЕГОРОДЦЫ и [42-RU] 42 НОВОКУЗНЕЦКИЙ ТАНКОВЫЙ ЛЕГИОН. Воспользовавшись моментом, на острова Комсомолец и Октябрьской революции высадился клан с претенциозным названием [VTK] VATICAN. «Священнослужители» атакуют остров Большевик, где окопались [SIBE] Сибирские Медведы; остров уже дважды переходил из рук в руки... С востока давят [NOV] Сибирь ВПЕРЁД, [R19] REGiON_~19~ и [DROM] Танковая бригада DROM.RU. «Ударный кулак» противников альянса на западе (НИЖЕГОРОДЦЫ, [GREEN] Green™, [NOMAD] NomaD) оказался настолько сильным, что один из старейших (569-й в реестре) уральских кланов, [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, оказался не у дел. Мириться с этим бойцы не собираются, и клан уже высаживает десант на Берег Харитона Лаптева и Гыданский. У Алтая идет позиционная война между кланами Красного альянса ([RED-B] The RED: Baikal и [BMW] BLACK MIDNIGHT WOLVES) с одной стороны и [CHESS] The Chess — с другой. Богатая золотом Кемеровская область переходит из рук в руки.

На Дальнем Востоке, похоже, сформирована "оперативная группа анти-Ред", состоящая из кланов [XOMKA] UnioN of SkilleD HamsterS, [EAST] Восточно-Сибирская Дивизия[L_IX] LEGIO IX "HISPANIA" и [VOG] Владивостокский отдельный легион. Позиционная война в самом разгаре.

В Скандинавии Стальной альянс не менее активен, чем на Урале. Проявляя завидное упорство, он атакует позиции [PZE-N] Panzer Elite Nord и «Братство стали». Золотоносная провинция Стокгольм уже поменяла свой цвет, на очереди — другие. Сброшенные в море [DIXIE] Dixie —  снова на высадке в Мурманске, обуреваемые жаждой мести. Севернее, в районе зоны высадки Трумс, не менее многолюдно. Здесь высадились сразу два клана Красного Альянса:  [RED-E] The RED: East и [RED-J] The RED: Justice, и они вряд ли согласятся на роль статистов.

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 23 мая 2012 года
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 24 мая 2012 года
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 25 мая 2012 года
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 26 мая 2012 года
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 13:00 мск 27 мая 2012 года
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 29 мая 2012 года

Обратите внимание: «склейки» Глобальной карты имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

При составлении сводки использованы материалы, предоставленные Orc и _Pastor_.

***

Для более полного освещения событий на Глобальной карте приглашаются к сотрудничеству пресс-атташе кланов, информация от которых позволит обозревателю освещать события с учетом мнений «заинтересованных сторон». Адрес для связи: militarypress@wargaming.net.

Закрыть