Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Красные» за Уралом

Кровопролитные сражения, в которых гибнет (хорошо, что только на время) техника, идут по всей карте боевых действий. Средоточием боев наибольшего накала в прошедшую неделю продолжали оставаться Северная Европа и Урал. И в том и в другом случае объединившимся единой целью альянсам и независимым кланам противостоит альянс The Red, кланы которого с переменным успехом атакуют провинции по всей линии фронта и обороняются от внешних атак. В Европе «красные» отбили назад Испанию, закрепились в северной части Африки и атакуют этот континент с Юга. Восстановив контроль над Италией, кланы [_GS_] ГОССЕЛЬХОЗРЫБПРОМСПОРТ, [RED-Y] The RED: YOKO, [RED-V] The RED: Wolves переправились через море и вольготно расположились в Греции, Албании, Черногории, которыми совсем недавно владел клан [DEFS] Деф на базе ([DEFS2] `Деф на базе`). Дальше на восток, в азиатском и уральском регионах, кланы [RED-B] The RED: Baikal, [RED-0] RED Zero, [RED-Q] The RED: Quasar, [42KSB] KSB42 Special Division, отбив многочисленные атаки со стороны альянсов Сибири, сами перешли в наступление и теснят [STDL] Сибирская Танковая Дивизия МОЛНИЯ, [IRN] IRON_COMPANY, [ROY-S] Сибирский Дивизион ROY, [W_OST] Walkure: OST, [STAL5] 5TD Steel Alliance (Сибирь), [8STAL] 8TD Steel Alliance.

В Скандинавии снова высадился десант Черного отряда — пока это кланы [_CT_] Свирепые Тараканы и [UNC] Unicorns. На Севере Египта появились кланы альянса Ультрамарин, а альянс «Братство свободных кланов» (БСК — оранжевый) закрепился на турецких землях.

В Африке кланы Юго-Западного альянса восстанавливают статус-кво, постепенно возвращая себе утерянные ранее провинции.  Войска Африканского Боевого Содружества, а так же альянса Ультрамарин оказались разделены и сражаются независимо друг от друга. Альянс Walkure продолжает отбивать атаки на свои территории.

На Урале Северный Альянс в лице кланов [KO3AK] Характерники и  [85MM] 85 миллиметров в диаметре успешно продвигается на восток.

Состоялся ивент кланов [NSTR] New Star, [ELEPH] War Elephants и [SMEX] Scrap Metal: EXtreme: Украина, в ознаменование приближающегося чемпионата Европы по футболу, на целые сутки оказалась покрашена в цвета своего национального флага. Объявленный чуть позже кланами [LEHR] Panzer Lehr Division и [LEHR2] Panzer Lehr Division: II Panzerabteilung ивент «Unternehmen Seelöwe» («Морской Лев»), в ходе которого планировалось захватить Британские острова, пока пробуксовывает.

 

 

Обратите внимание: «склейки» Глобальной карты имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

 Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

***

Для более полного освещения событий на Глобальной карте приглашаются к сотрудничеству пресс-атташе кланов. Предоставляемая ими информация позволит обозревателю освещать события с учетом мнений «заинтересованных сторон». Адрес для связи: militarypress@wargaming.net.

Закрыть