Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Боевые медали

Вот и отгремели жаркие бои на монгольских территориях, в которых приняли участие сотни кланов. Герои сражений награждены, битая техника отремонтирована и отправлена в отапливаемые ангары до будущих времён. В Монголии проявили себя не только хорошо известные, но и созданные недавно кланы. Несомненным «монгольским» открытием стал клан [BLOXI] ЗЛЫЕ БЛОХИ, доминирующий с первого дня сражений. Захватив «столичную» провинцию Туве, клан расчётливо выстроил оборонительные бастионы вокруг неё и к медали «Владыка степей» добавил вторую — «Красный батыр». Монгольские степи стали суровым испытанием для войск Восточного фронта Красного альянса . Здесь было одержано немало побед, и один из кланов альянса, [RED-B] The RED: Baikal, по праву удостоился медали «Герой Халхин-Гола», заняв провинцию Дорнод. Немалых успехов в боях добился и клан-новичок [HCTP_] New Star - Siberia (сибирское подразделение New Star ), которому лишь немного не хватило до победы над сильнейшим кланом Монголии «Злые Блохи». На момент окончания битв монгольскими провинциями также владеют кланы [_MON_] монголы -завоеватели, [NSP] НА СТРАЖЕ ПАМЯТИ[N0MAD] N0MAD, [RED-F] The RED: Far East, [REDII] The RED: II, [A-M-D] All Must Die и [29MIG] 999.

Из степей Монголии перенесёмся в Европу, где также происходит немало интересных событий. После того, как Стальной альянс оставил PZE в покое, создалось впечатление, что в Скандинавии наступил мир, однако это оказалось всего лишь иллюзией. PZE и Северному альянсу везёт на агрессивных гостей. По Швеции разгуливает [-ARMY] Армия, в Мурманске появился клан [BTR40] БРИГАДА ТАНКОВ РЕГИОНА 40 (г. Калуга), в Трумсе [MAXHO] Танковая дивизия им. Батьки Махно, а в Лапландии окопался [BE_OK] Everything will be OK. Но пришли и новые союзники PZE – [DRT] РИКОШЕТ. Если явятся «стальные» легионы, на счету будет каждая боеспособная рота!

Сам Стальной альянс, устав ломиться в запертые двери Скандинавии, отправился на курорты Турции и Греции. Но и тут нет покоя: пришлось, пожав руку «красным», ввязаться в бои с союзниками «зелёных»[STAL3] 3TD Steel Alliance (Spearblow | Vityazi) атакует Грецию (Аттика и Пелопоннес уже захвачены), а противостоят ему кланы [TAIP] Taipans, [DEFS] Деф на базе и [DEFS2] "Деф на базе". Другой «стальной» клан, [STAL] Стальная Дивизия, атакует Турцию с юго-востока (захвачены Фракия, Мизия, Галатия и Бургас). Тут идут сражения с [H2O] Просто добавь воды.

В Испании [LA] Танковая дивизия "Legio Avanturica" и [LA-TM] Legio Avanturica: ОТП "Боевой Топор Милосердия" снова захватили свои «исконные» провинции (интересно, надолго ли?), а в уже начавшийся штурм Франции вмешались кланы [NEJ] Концлагерь "Нежность", [DARK_] D@RK ANGELS, [_GE_] GHOST EMPIRE. Помогать союзникам примчался клан [RED] The RED и сходу «зачистил» зону высадки в Португалии.

На Севере Сибири прочно окопался Пурпурный Альянс, но золотоносные Тура и Мирный продолжают удерживать « зелёные». После разразившегося внутри Красного альянса скандала по итогам боёв в Монголии уже упоминавшийся клан «RED-F» покинул командир вместе с большей частью бойцов. При этом под знамёна [RED-0] RED Zero переходят бойцы из ROY. На западе альянс Green™ всю неделю пытался побороть [_STG_] Storm Gate, но всё ещё в этом не преуспел. Золото Ханты-Мансийского района продолжает оставаться во владении клана [TINCO] Танковая Интернациональная Корпорация, в то время как его союзник [BWA] Black Water Alpha удерживает Ямбург. Представители «пурпурных» [URFO-] Уральские Тритоны и [ROY-S] Сибирский Дивизион ROY атакуют, однако пока не очень успешно.
Главным событием в северной части Дальнего Востока стала блестящая военная кампания «зелёного» союза кланов [_VDV_] VARVARs DV - ( ВАРВАРЫ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА), [VDV-A] VARVARs DV - A( ВАРВАРЫ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА -Aльфа) и [ILIT] ЭЛИТНЫЙ ЛЕГИОН ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ТАНКОВ, полностью «выбившего» в море  «оранжевый» альянс кланов [KMSDV] OSTEN и [SENSO] Senso. Владения выбитого союза к началу военных действий составляли более 10 провинций, из которых в данный момент в его владении находится лишь зона высадки «Ольский район».
Обратите внимание: «склейки» имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

 Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

При составлении сводки использованы материалы, предоставленные Orc, _Pastor_GeorgeF55, DAC, white_sun.

  • Если вы не состоите в клане и хотите создать свой собственный, вам поможет Руководство по созданию клана.
  • Подробные правила «Мировой войны» на Глобальной карте вы можете найти здесь.
  • Ознакомиться с текущей ситуацией в Старом Свете можно здесь.
  • Ознакомиться с текущей ситуацией в Северной Америке можно здесь.
 
Закрыть