Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

29 октября вышло обновление 8.9. Обзор обновления

Обновление 8.9 стало доступно для скачивания (441 МБ) и установки через лончер игры. Узнать о других способах установки обновления можно на странице «Скачать игру».

Уважаемые игроки!

29 октября с 1:00 (МСК) до 12:40 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.9. Кроме того, в указанный временной промежуток 29 октября будет недоступен официальный портал.

Важно: если у вас при входе в игру по умолчанию был выбран один из игровых серверов, то с выходом обновления 8.9 выбор сервера будет установлен в режим «Авто».


Как провести время в ожидании выхода версии 8.9 с пользой? Напоминаем, что у всех игроков есть возможность получить бесплатный премиум аккаунт в World of Tanks. Для этого достаточно установить игровой клиент World of Warplanes и, участвуя в воздушных боях, получать токены, которые можно потратить на приобретение единого премиум аккаунта. С 26 по 30 октября в World of Warplanes проходит игровая акция «С огоньком!», в рамках которой можно получить в два раза больше токенов.

Скачать клиент World of Warplanes

  • Перейти к регламенту акции «С огоньком!».
  • Узнать подробнее о том, что такое токены, можно здесь.
В обновлении 8.9 вас ожидает:

В очередной версии World of Tanks появится новый игровой режим «Командный бой». В нём танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевые навыки, сражаясь с равными по мастерству противниками.

Подробнее о новом игровом режиме читайте здесь.

 

В честь завоевания премии Golden Joystick Awards всем игрокам будет начислен* американский лёгкий танк 2-го уровня T7 Combat Car. Он будет добавлен на аккаунт вместе со слотом в ангаре при выходе обновления 8.9 — достаточно лишь зайти в игру.

*Обратите внимание: подарочный танк будет начислен всем игрокам, которые зарегистрировались в World of Tanks до выхода обновления 8.9.

Кроме того, в версии 8.9 немецкое дерево развития техники пополнится новой веткой ПТ-САУ. Это семь новых машин IV–X уровней: Marder III (IV уровень), Pz.Sfl.IVc (V уровень), Nashorn (VI уровень), Pz.Sfl.V (Sturer Emil) (VII уровень), Rhm.-Borsig Waffenträger (VIII уровень), Waffenträger auf Pz.IV (IX уровень), Waffenträger auf E 100 (X уровень).

   
     

 

А здесь вы можете увидеть рендер немецкой ПТ-САУ VI уровня Nashorn в различных разрешениях.

Обратите внимание: 29 октября в 1:00 (МСК) завершается специальная акция с возможностью продать премиум танк 8-го уровня T26E4 SuperPershing за игровое золото, которая стартовала 10 сентября в 13:10 (МСК). Подробнее о причинах запуска акции можно узнать здесь.

В обновлении 8.9 вас ожидает:

Помимо новой техники в World of Tanks появится ещё одна игровая карта — «Северо-Запад».

 

На новой боевой локации танкисты смогут реализовать свежие тактические решения в условиях живописной деревенской местности с множеством открытых пространств.

Кроме того, на карту «Эрленберг» будет добавлен режим «Встречный бой».

С перечнем изменений обновления 8.9 относительно версии 8.8 можно ознакомиться здесь.

Подробнее об изменениях параметров боевой техники, а также о причинах принятия того или иного решения можно прочитать здесь.

О том, что изменилось в формуле расчёта личного рейтинга игрока, можно узнать в специальной теме форума.

Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляж), будут компенсированы сутки премиума и/или сутки использования услуг, начиная с 1:00 (МСК) 29 октября, согласно данным правилам.

Убедительная просьба воздержаться от совершения платежей 29 октября в период 1:00 (МСК) до 12:40 (МСК).

Закрыть