30 мая вышла версия 9.19. Видеообзор

Обновление доступно для скачивания и загрузки. Через лончер будет загружено: 380 Мб для SD-клиента и дополнительно 187 Мб для HD-клиента.


За последние несколько недель мы рассказывали о Ранговых боях, усовершенствованном оборудовании и предбоевых инструкциях, изменениях интерфейса и прочих нововведениях. И вот пришла пора увидеть, как всё это выглядит в реальности!

Кликните на картинки, чтобы узнать больше информации.

Что нового

Ранговые бои (с 5 июня)

С каждым такое случалось: вы демонстрируете невероятную эффективность в бою, однако усилий одного игрока недостаточно для победы. По этой причине и создавались Ранговые бои. В этом режиме оцениваются индивидуальные достижения в бою, и предоставляется возможность противостоять равным по мастерству игрокам в боях форматом 15 на 15 исключительно на технике Х уровня. Проверяя себя на «прочность», вы можете зарабатывать новую валюту — боны — за которую приобретаются некоторые уникальные вещи.

Мы выражаем свою благодарность за вашу поддержку и интерес к Ранговым боям! Обновление 9.19 станет последним штрихом разработки режима, и мы приглашаем вас участвовать в тестировании Ранговых боёв, которые будут запущены вскоре после выхода обновления. Мы надеемся, что вам понравится это долгожданное нововведение, ну а мы будем продолжать работу по мере приближения к официальному выходу режима. Не забывайте, что это финальный этап тестирования фактически готовой функциональности, а окончательные настройки будут зависеть именно от вас. Собрав отзывы и статистические данные за время тестирования, возможно, нам придётся дополнительно настроить механику режима, награды и экономику. В ближайшее время станет доступна детальная информация по бета-сезону Ранговых боёв (даты и правила). Воспользуйтесь оставшимся временем для тренировки и подготовки к боям. Рекомендуем начать с прочтения расширенного руководства по новому режиму.

Усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции

Мы предлагаем новый способ повысить эффективность вашей машины в бою: усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции. Их можно приобрести за боны, заработанные в Ранговых боях, установить на подходящую технику и использовать в любом режиме: в Случайных боях, клановых сражениях или турнирах. Усовершенствованное оборудование увеличивает эффективность машины по сравнению со стандартным оборудованием, а предбоевые инструкции дополнят установленное оборудование и навыки экипажа.

Изменения интерфейса

Благодаря вашим отзывам некоторые части интерфейса подверглись изменениям. Окно задач теперь имеет закладки: раздел с полным списком боевых задач для всей техники в Ангаре, раздел с текущими акциями и событиями, а также раздел, где вы можете просмотреть задачи и акции для выбранной в Ангаре машины. Наконец, теперь в Магазине появилась закладка «Акции», содержащая все активные специальные предложения и акции, чтобы вы всегда могли найти интересующее предложение.

Некоторые доработки и изменения

Вы просили добавить женскую озвучку экипажа, и в обновлении 9.19 вы её получите. Опцию Командирской озвучки можно будет выбрать настройках звука. Кроме того, игрокам не нравилась механика работы навыков «Боевые подруги» / «Боевое братство». Теперь эти навыки будут сочетаемыми: смешанный экипаж будет давать 5% прирост к уровню основной специальности каждого члена экипажа.

Мы хотим поблагодарить всех тех, кто оставлял свои отзывы, помогая нам делать игру лучше. Но всегда есть к чему стремиться, и мы просим вас заходить на форум и сообщать нам своё мнение о последнем обновлении

Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляж), будут компенсированы сутки премиум аккаунта и/или сутки использования услуг начиная с 30 мая с 3:00 (МСК) согласно этим правилам.

Важно: для корректного начисления компенсации необходимо после выхода этой новости, до старта технических работ, авторизоваться в игре World of Tanks (можно кратковременно).

Убедительно просим вас не совершать платежи 30 мая с 3:00 до 10:00 (МСК).
Закрыть