Хэллоуин: приветствуем вас в мире танков, павших в боях

Когда приходит Хэллоуин, грань между миром живых и миром павших истончается. И нет покоя по ту сторону её. Бессмертный правитель мира павших в боях танков, мрачный Левиафан, медленно объезжает свои владения, сминая сожжённые остовы своими могучими гусеницами. Бесчисленное множество машин, уничтоженных в боях, но сжигаемых праведным гневом, ведёт сражение за возможность попасть в лучшее место, но у бездушного Левиафана другие планы.

Быть хранителем мира танков, павших в боях, и судьёй тех, кто оказался в этом мире, для Левиафана недостаточно. Желая собрать настоящий урожай душ, он формирует армию приспешников и готовится к захвату новых территорий. Протяжный стон изношенного металла слышен сквозь истончившуюся грань между мирами, а гигантские гусеницы метр за метром сокращают расстояние до Врат, отделяющих устрашающую армию от заветной цели. Число приспешников Левиафана растёт, готовясь к битве, которая будет стоить жизни многим. Злодеи атакуют Врата, когда они наиболее уязвимы, — в ночь на Хэллоуин.

Вступайте в ряды защитников Врат во время проведения специального игрового события в этом месяце. Сдерживайте натиск армии злобных прихвостней и не дайте Левиафану воплотить свои жуткие планы в жизнь!

Ставки высоки, а битва будет жестокой. Если вы готовы принять вызов, читайте детальную информацию на этой неделе.

Узнать больше 

Закрыть