Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Кроме шуток. Капитан Очевидность грабит караваны

Редакция WarGag продолжает знакомить вас с интересными авторами. На этот раз герой рубрики — автор из украинского города Днепра (Днепропетровска). Анатолий Смирнов рассказал о трёх составляющих любви к «Танкам» и о том, как он копит опыт, чтобы однажды создать что-то серьёзное.

Анатолий Смирнов, 25 лет. «Большую часть цитат в профиле составляют изречения некоего Капитана Очевидности в моем подсознании».
 

 

 

 

 

 

 

 

О рвущемся наружу сердце

В данный момент работаю оператором колл-центра компании Vodafone (Украина) на входящих звонках. Работа с людьми, пусть и дистанционная, требует гибкого подхода, в некотором роде тактического мышления, максимальной вовлеченности и... крепких нервов, конечно же.

Хоть и зарегистрирован в игре с 4 октября 2011 года, но до сих пор помню тот момент, когда мне, еще «прохладному» к игре, в августе-сентябре 2010 года друг предложил сыграть пару-тройку боёв. То самое время, когда, не имея опыта, я наивно палил по маркерам техники противника или пытался пробить Т29 в лоб башни!

Если говорить о факторе привлекательности игры, то их несколько. Первый — образовательный. Во времена, когда еще не было «шкурок» и прочих модов, я перегуглил уйму танков, выясняя их ТТХ, историческую ценность и боевую историю — для общего развития и ради игрового опыта. Второй фактор — непредсказуемость. Особенно когда неожиданно «затащишь» под конец заведомо пропащего боя и сидишь с дрожащими руками и рвущимся наружу от адреналина сердцем. И третий фактор — фан. Он есть не в каждом бою, но случается, да и проявляется по-разному. Долго хохотал над моментом, когда на Е-50 затаранил танк врага, а засчиталось два фрага. Оказалось, что ещё один не рассчитал силы и врезался в корму, растеряв все ХП, а я его даже не заметил!

Если посмотреть на данные в игре, то покажется, что я профильный артовод, но статистика на официальном сайте лучше отражает моё стремление к универсальности при выборе техники. Вдруг пригодится, если всё же надумаю осесть в клане.

О важных деталях

Основные мои увлечения — рисование (в традиционном его виде и на графическом планшете) и чтение. Рисую в основном для себя, в попытках найти свой стиль и научиться чему-то новому, либо делаю рисунки в подарок, но тогда стараюсь выложиться по максимуму. Тут сам процесс мне в радость. Бывало, увлекался настолько, что просыпался среди ночи, включал компьютер, чтобы довести штрихи и дописать пометки, что нужно сделать ещё. Много внимания уделяю деталям, из-за которых и посадил зрение: чуть ли не прижимался глазами к монитору, выводя очередной пиксель.

Читаю в основном фантастику, в последнее время осваиваю романы Стивена Кинга. Преимущество книги перед экранизацией очевидное — воображение позволяет выстроить наиболее яркий сюжет и погрузиться в «жизнь» всех его обитателей во всех деталях в роли незримого наблюдателя. Бумажная библиотека насчитывает всего пару сборников Гарри Гаррисона и Азимова, но стараюсь восполнить остальное в электронном варианте.

Моя семья — это мама, три брата, две сестры, а также двоюродные братья, сёстры и уйма непоседливых племянников и племянниц. Во время отпусков устраиваю «экспедицию» по гостям.

И о Капитане Очевидности

Судя по всему, 17 сентября исполнилось 4 года с момента появления моей первой подписанной цитаты на WarGag. Изначально шутить тянул соревновательный стимул и жажда золота. Сейчас я остепенился, и, если проскакивает какая-то идея, я просто пытаюсь поделиться ею, не стремясь ограбить все караваны. Большое количество цитат и любовь жанру можно объяснить длительным пребыванием на просторах WarGag'a, побочным эффектом начитанности, да и подсознательным желанием когда-нибудь написать что-то серьёзное.

Большую часть цитат в профиле составляют изречения некоего Капитана Очевидности в моём подсознании, а также «винегрет» из идей, которые рождаются в игровых ситуациях в боях и чате, а затем отправляются на предмодерацию, навстречу своей судьбе…

 

Закрыть