Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Танкисты из Поднебесной

В мае в офисе Wargaming.net побывали представители Поднебесной. Журналисты, съемочная группа местных телеканалов и лучшие танкисты китайского сервера ознакомились с работой минского офиса Wargaming.net, получили ответы на интересующие их вопросы о проектах и планах компании, а также собрали материал для многочисленных сюжетов о создании и развитии игры World of Tanks.

Помимо пресс-конференции и обзорной экскурсии по офису Wargaming.net, состоялась серия товарищеских матчей при участии китайских игроков, разработчиков World of Tanks и команды The Red Rush Team 1. Система проведения поединков была следующей: 7 игр до 4 побед, формат — 7/42.

В первом бою против «красных» команда клана Cat Craft показала нестандартную технику ведения боя и разбила команду RED в жарком поединке — 1-0. Казалось, что второе сражение тоже завершится в пользу китайских танкистов: уже к середине боя у них было явное численное преимущество. Тем не менее, единственный уцелевший в сражении «светляк» RED’ов определил исход матча, дожив до последней секунды боя, — ничья. После двух неудачных боев представители команды The Red Rush Team 1 изменили тактику и выиграли у китайской команды Cat Craft со счетом 4-1.

Предлагаем вам посмотреть видеозапись матча между представителями Поднебесной и командой «красных»:

Что касается поединка с командой разработчиков, здесь представители клана Cat Craft победили со счетом 4-1.

  

О проведении товарищеских матчей рассказали и представители портала mmorpg.su, подготовив небольшой видеорепортаж с места событий.

В целом следует отметить, что товарищеские встречи при участии игроков с различных серверов World of Tanks планируется проводить и в дальнейшем. Следите за новостями.

Закрыть