Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Акция «Встреча на Эльбе»

Уважаемые игроки! Сегодня, в одну из символичных дат Второй Мировой войны, мы объявляем о старте новой акции. Но прежде чем описать ее суть, мы совершим небольшой экскурс в историю.

25 апреля 1945 года недалеко от города Торгау на Эльбе войска 1-го Украинского фронта встретились с войсками 1-й армии США. В результате встречи войск союзников остатки вооруженных сил Германии были расколоты на две части — северную и южную. Первая встреча состоялась, когда американский патруль под командованием лейтенанта Альберта Коцебу пересек Эльбу. На восточном берегу они встретили советских солдат под командованием подполковника Александра Гардиева. В тот же день еще один американский патруль (под командованием второго лейтенанта Армии США Уильяма Робертсона) встретился с советскими солдатами лейтенанта Александра Сильвашко на разрушенном мосту через Эльбу близ Торгау. Именно фотография обнимающихся Сильвашко и Робертсона попала в газеты под заголовком «Восток встречается с Западом» и в дальнейшем стала историческим символом того события.

Итак, суть акции, приуроченной к исторической встрече на Эльбе, сводится к следующему. Все игроки, которые в период с 25 апреля с момента опубликования этой новости по 9 мая включительно совершат единовременный (одноразовый) платеж от 90 долларов и выше (эквивалент 22 500 игрового золота) — получат бонус на золото в размере 10%. Акционный платеж для удобства добавлен дополнительным пунктом (22 500 Встреча на Эльбе) на странице пополнения счета. Но главное, помимо самого золота (от 22 500 единиц + 10%) — при таком платеже вас ожидает подарок: американский «тяж» M6A2E1 вместе со слотом. Обратите внимание, если вы продадите данный танк, то у вас уже не будет возможности приобрести его во внутриигровом магазине. Подробнее с ТТХ этого танка можно ознакомиться здесь.

Не упусти свой шанс получить уникальный танк в коллекцию!

Внимание: при внесении платежа не с нашего сайта обращайте особое внимание на возможные комиссии. Акционный платеж считается успешным при покупке 22 500 игрового золота и выше.

Перейти на страницу оплаты

Закрыть