Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

АМХ 13 90 и Sherman M4/FL10 своими руками

Танкисты! 12 августа World of Tanks исполнилось пять лет. В честь этого события мы подготовили для вас большой (без преувеличения!) сюрприз: высокодетализированную модель популярного в игре французского лёгкого танка AMX 13 90 в «чемпионском» масштабе 1:25! Этот лёгкий танк послевоенной разработки оказался чрезвычайно удачным, серийно выпускался много лет, состоял на вооружении в массе стран и даже успел повоевать в различных локальных конфликтах.

Бумажная модель французского лёгкого танка AMX 13 90 выходит в сериях «Бронекоробочка» и «Макет танка». Более простая модель «Бронекоробочка» публикуется в двух разных раскрасках (защитный цвет и камуфляж) и позволяет при сборке менять уровни сложности.

Модель «Макет танка» впервые для нас разработана в масштабе 1:25, который позволяет с очень высокой точностью передать облик боевой машины. Хорошо собранная модель может принести вам призы на том или ином модельном фестивале, ведь масштаб 1:25 не зря называют «чемпионским»! Кроме эффектного внешнего вида, в модели AMX 13 90 показан интерьер места механика-водителя.

Также мы представляем очередную брошюру из серии «Второй фронт» с интересным танком Sherman M4/FL10. Это глубокая модернизация американского среднего танка M4 «Шерман» с использованием элементов конструкции французского лёгкого танка AMX-13, спроектированная и выполненная во Франции фирмой Batignolles-Châtillon по заказу Египта в середине 1950-х. Эту брошюру мы подготовили вместе с моделистом Дмитрием Сотниковым.

В разделе «Моделирование» вас ожидает конкурс по сборке модели AMX 13 90 из серии «Бронекоробочка». Обратите внимание, что за призовые места участники, помимо премиум техники и игрового золота, получат уникальные красочные дипломы. Руководство по сборке АМХ 13 90 из серии «Бронекоробочка» можно найти здесь

Не забудьте поделиться фотографиями собранной модели! Кроме того, если вы хотите собрать модель какого-либо другого танка или получить советы опытных моделистов, присылайте фото моделей на ежемесячный конкурс и оставляйте свои пожелания на официальном форуме игры в разделе «Моделизм».

Модели из серии «Макет танка» и «Бронекоробочка» разрабатываются специалистами World of Papertanks.

Закрыть