Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Как мы встретили 1 апреля

Танкисты!

1 апреля уже позади, и мы предлагаем вам ознакомиться со всеми изменениями, нововведениями и «пасхалками», которые появились в World of Tanks и на ресурсах, посвящённых игре, специально к этой дате. Всё, что вы заметили, а может, по каким-то причинам упустили из виду, мы собрали в одном материале.

Новый игровой режим «Лабиринт»

Это, пожалуй, самое заметное и наиболее значимое нововведение, которое появилось в игре 1 апреля. Новый игровой режим «Лабиринт» предполагает игру на уникальной технике — немецкой САУ I уровня Karl, на специальной карте «Восьмибитная история», а в награду можно получить особое боевое достижение — медаль «Операция "Ностальгия"».

Танкисты!

1 апреля уже позади, и мы предлагаем вам ознакомиться со всеми изменениями, нововведениями и «пасхалками», которые появились в World of Tanks и на ресурсах проекта специально к этой дате. Всё, что вы заметили, а может, по каким-то причинам упустили из вида, мы собрали в одном материале.

Новый игровой режим «Лабиринт»

Это, пожалуй, самое видное и наиболее значимое нововведение, которое появилось в игре 1 апреля. Новый игровой режим «Лабиринт» предполагает игру на уникальной технике — немецкой САУ I уровня Karl, на специальной карте «Восьмибитная история», а в награду можно получить особое боевое достижение — медаль «Операция "Ностальгия"».

Экспериментальный игровой режим «Конструктор»

Вынуждены вас огорчить, это розыгрыш. Напомним, его замысел состоял в том, что игроки смогли бы собирать боевые машины буквально по частям в пределах одного уровня. Таким образом можно было бы воплощать в жизнь самые смелые эксперименты — и надо отдать вам должное: вы, уважаемые игроки, включили фантазию на всю катушку!


Серия наборов «Конструктор»

Раз уж сам режим «Конструктор» оказался ненастоящим, то и новость о том, что ведущими производителями масштабных пластиковых моделей совместно с гейм-дизайнерами World of Tanks была разработана серия «Конструктор», тоже розыгрыш.

       


Режим «Конструктор» в Wiki

Танковая Wiki также поддержала новый игровой режим. В статье авторы предложили несколько интересных сборок из различных модулей техники, которые можно было бы создать в «Конструкторе».


Wargaming анонсирует проект «В ответе за клешню»

Новость о том, что компания Wargaming и общественная благотворительная организация «РакоЩит» начинают кампанию по спасению от вымирания широколапых речных раков, прямо-таки всколыхнула общественность. Игроки, небезразличные к нелёгкой судьбе вымирающего вида раков, принялись штурмовать сайт проекта «В ответе за клешню» — а там их ждал сюрприз:


Обновлённый внешний вид портала worldoftanks.ru и официального форума

Портал 1 апреля выглядел вот так:

А форум — так:


Игра World of Tanks: Crayfish


А при нажатии кнопки В бой! на «шапке» форума вы могли сыграть в игру World of Tanks: Crayfish. Если не играли, сразу предупредим: там 10 уровней, и пройти их с первого раза вряд ли удастся. Впрочем, дерзайте.


Викторина «Верю — не верю»

1 апреля на официальном форуме World of Tanks проводилась викторина «Верю — не верю». Викторина была самая настоящая, пусть и не вполне серьёзная, и игровое золото для победителей также было самым что ни на есть игровым.


Конкурс «Боевой талисман»

В этом конкурсе приняли участие только самые внимательные игроки. Увидеть сообщение о его проведении было непросто: нужно было зайти в раздел «Игра» на портале и щёлкнуть по баннеру «Боевой талисман». Лишь после этого можно было ознакомиться с правилами участия.


Советский танк-шагоход ИС-3-БН своими руками

Что ж, из бумаги модель шагающего танка действительно может собрать каждый. А вот в реальности такого проекта никогда не существовало, мы вас разыграли. Не расстраивайтесь, попытайтесь и в самом деле собрать уникальный шагающий танк времён Великой Отечественной войны — мало кто может таким похвастаться.


Турнир «Артагеддон»

Турнир этот — самый настоящий, и призы за победу в нём — тоже. Мы решили включить новость об этом соревновании в наш материал лишь потому, что проводился турнир «Артагеддон» именно в честь 1 апреля. Напомним, участвовать могли только САУ VI–VIII уровней, а некоторые бои проходили на карте «Химмельсдорф».

Турнир завершён. Места между командами-участниками распределились следующим образом:

  • I место — GREY Gaming
  • II место — KAT
  • III место — -33V-

Подробности прошедшего турнира можно узнать здесь.


Перевод Базы знаний на сайте ЦПП на белорусский язык

В течение всего 1 апреля База знаний, расположенная на сайте Центра поддержки пользователей, имела вот такой вид:

Все статьи были доступны на белорусском языке, изменения претерпели и иллюстрации к публикациям. Впрочем, сейчас всё уже  вернулось к привычному виду.


Опрос на портале worloftanks.ru

1 апреля на нашем портале появился специальный праздничный опрос. Узнать его результаты вы можете здесь.

 


Загадки и легенды карт World of Tanks

Мы отметились и в социальных сетях. Например, в сети «ВКонтакте» опубликовано видео, которое поведало миру правду о некоторых загадках и легендах игровых карт World of Tanks.


Вибронакидка для World of Tanks Blitz

Там же появилась новость о нательной игровой вибронакидке для использования в World of Tanks Blitz. Мы на всякий случай подчеркнём, что вибронакидка — тоже розыгрыш.


World of Tanks: Xbox 360 Edition с помощью Kinect

Ну и, наконец, вы вполне могли поверить в то, что управление танками с помощи технологии Kinect уже вовсю доступно в World of Tanks Xbox 360 Edition — и были бы неправы. Это не более чем розыгрыш.


Спасибо за то, что принимали участие в наших розыгрышах и обсуждали первоапрельские «пасхалки»!

Закрыть