Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Зовём в гости: встреча с игроками в офисе Wargaming

Привет танкистам Беларуси!

7 октября команда автопробега приедет в Минск! Мы проехали всю Россию, от Владивостока до Москвы — как оказалось, это больше 40 дней пути. По дороге мы провели встречи с игроками в 18 городах.

Теперь — ваша очередь!

Встреча участников автопробега с игроками пройдет в Минске 7 октября в 18:00. Разработчики приглашают игроков в свой офис!

Приём заявок на участие во встрече окончен! 250 выбранных игроков получат приглашения и дальнейшие инструкции вечером, 6 октября. При отправке приглашений учитываются время подачи заявки и количество боёв.

Если вы не успели подать заявку и очень расстроены мировой несправедливостью, то есть ещё один абсолютно гарантированный способ попасть на встречу: приезжайте на своём «танкомобиле» и вместе со всеми членами экипажа получите приглашения прямо на месте.

«Танкомобиль» — конкурс на лучшее украшение автомобиля в стиле World of Tanks. Вы приезжаете на место встречи на автомобиле и превращаете его в танк. При перевозке реквизита и вспомогательных средств помните о правилах дорожного движения! Вам могут пригодиться картон, ткань, целлофан и другие материи, гуашь и прочие краски, настоящая жесть, степлеры, ножницы, скотч и верёвочки. В официальном блоге автопробега можно разведать, как эту задачу решали игроки в других городах, например в Чите и Иркутске.
Место сбора «танкомобилей»: проезд к БЦ «Волна».
Время сбора «танкомобилей»: 18:00.

Также напоминаем о главном — о сборе памятных исторических артефактов Великой Отечественной войны от игроков World of Tanks. А поэтому тем, кто принесёт артефакт, у нас обеспечен особо радушный приём. И опять же — в этом случае пригласительный вы получите на месте, без предварительной заявки.

Танкисты Бреста! У вас мы будем 8 октября, встреча пройдёт в 19:00 в Golden Coffee (ул. Советская, 34). Готовьте свои «танкомобили»!
Возрастное ограничение для брестской встречи: 12+.


Автопробег по маршруту Владивосток (Россия) — Брест (Франция) стартовал 22 августа, а закончится 19 октября. Команда World of Tanks проедет более 13 тысяч километров и проведёт встречи в 23 городах.

Позади остались Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Чита, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Томск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Казань, Нижний Новгород и Москва, впереди ждут Минск, Брест, Варшава, Берлин, Париж и французский Брест.

Главная цель автопробега — собрать коллекцию памятных исторических артефактов Великой Отечественной войны от игроков World of Tanks со всей России и передать её в московский Центральный музей Вооружённых Сил для создания особой экспозиции. Каждый игрок может принести памятную вещь времён войны на встречу с разработчиками в любом из городов маршрута.

Следите за маршрутом и не пропустите встречу в своём городе!

Полное расписание здесь. Узнать больше о прошедших встречах можно на специальном сайте автопробега, в том числе почитать недавние репортажи:


Сайт автопробега — wgdrive.ru.

Присоединяйтесь к автопробегу в соцсетях:

Партнёры мероприятия:

«5 Колесо» — один из самых популярных автомобильных журналов в России, имеющий многолетнюю успешную историю развития. Издание рассчитано на широкий круг автолюбителей, автомобилистов-профессионалов и представителей автомобильного бизнеса. Отправляясь в путь, мы тщательно изучили всех их наставления, поучения и добрые советы.

 

«Acer. Выход за рамки привычного»
Компания Acer — один из ведущих игроков на компьютерном рынке. Acer предлагает своим клиентам полный ассортимент ноутбуков, персональных компьютеров, планшетов и смартфонов. Словом, теперь мы гарантируем регулярное обновление блога.


ООО «Сеннхайзер Аудио»  дочернее предприятие Sennheiser GmbH & CO. KG, одного из мировых лидеров в области производства высококачественного аудиооборудования. Вот уже 70 лет компания дарит нам совершенный звук, предлагая наушники и гарнитуры на любой вкус  для диджеев, авиаторов, любителей музыки и компьютерных игр, а также профессиональное оборудование для сцены и студий звукозаписи. «Вместе весело шагать по просторам, и, конечно, припевать лучше хором».

 


Hobby World
 — крупнейшее российское издательство настольных игр, команда которого настоящие фанаты своего дела. В портфолио Hobby World найдутся игры на любой вкус: детские, увлекательные семейные, экономические, весёлые party-games, игры по мотивам книг и фильмов и масштабные варгеймы. С нами играть интересно!

 


Компания
TP-LINK
— лидер на рынке Wi-Fi-оборудования в России и в мире. Быстрые, надёжные и доступные роутеры и адаптеры TP-LINK это отличная поддержка в бою и в повседневной жизни. Будем держать связь!

 


Компания «Каркам»
— лидер российского рынка автомобильных видеорегистраторов. Компания работает в области автоэлектроники с 2008 года и уже широко известна среди автомобилистов. «Каркам» стремится поддержать всё новое и необычное, особенно если это новое происходит под рёв моторов.

 

BURGER KING — сеть ресторанов быстрого питания. Основанная в 1954 году, BURGER KING занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания и специализируется на гамбургерах из натуральных продуктов. Сытый путешественник шагает вдвойне быстрее, проверено тестами.

 

Закрыть