Кроме шуток. «У меня день рождения 1 апреля»

Рубрике стоило на целый год уйти с главной страницы портала, чтобы мы узнали, что у неё есть свои поклонники, а пул авторов WarGag пополняется новыми именами и героями! Редакция WarGag возвращается, чтобы продолжить знакомить вас с интересными авторами и рассказывать об их творческих победах. «Арту ненавидят в двух случаях: когда она попадает и когда не попадает», — вот вам правда жизни от генерала WarGag Boss of Sponge Bob. По секрету, нам пришлось постараться, чтобы уговорить его рассказать о себе. Редактор Валера Пригожий по традиции вспоминает, чем автор обратил на себя внимание редакции:

«Boss of Sponge Bob снабжает WarGag шутками, как Мистер Крабс посетителей своего ресторана крабсбургерами. Рецепт успеха так же прост: свежие ингредиенты, качество приготовления и соус из отличного юмора. А если почитать отзывы в комментариях, то окажется, что смеются над шутками «Босса» так, будто от этого зависит карьера».

Дмитрий, 41 год, город Ижевск, Республика Удмуртия

Работаю электромонтёром на одном из энергетических предприятий своего города. Моя семья — это жена Ольга, сын Егор и дочь Ульяна. Сейчас всё мое время занимает строительство дома, а так люблю читать книги, смотреть интересные фильмы и передачи.

В танки играю с 2012 года. Начал играть случайно: друг попросил установить новую игру. Любимый класс техники — средние танки и ПТ.

Первые две шутки я отправил в 2013 году, но как-то не втянулся. В 2015-м, после операции, было много свободного времени. И я попробовал снова отсылать шутки. На этот раз затянуло надолго: отправляю их до сих пор.

Когда я читаю чужие шутки на WarGag, то сразу вижу, кто пройдёт в лидеры. С собственными работами не всё так однозначно: иногда долго сидишь в фотошопе, думаешь, что шутка пойдёт на ура, а она в итоге набирает мало плюсов.

Можно ли спрогнозировать шутку? Конечно, надо просто посмотреть, какие темы сейчас интересуют игроков, и сострить. Мне, например, нравится шутить на темы свежих новостей, о событиях, происходящих в World of Tanks. Люблю работать со своими скринами, сделанными во время игры. Мой совет новичкам: делайте побольше скринов. Они пригодятся, пусть даже и через несколько месяцев.

А темы для шуток — они везде. Однажды посмотрел передачу о том, что человек видит перед смертью всю свою жизнь, и сделал пост с танком, у которого перед глазами проносится вся его ветка, прежде чем в него попадёт арта. Посмотрел с ребенком мультик «Головоломка» — сделал пост с разными типажами игроков.

А вообще у меня день рождения 1 апреля — люблю пошутить. На этом всё, желаю творческих успехов всем участникам WarGag!

Больше шуток от Boss of Sponge Bob

Закрыть