Будьте в центре вселенной Wargaming

Друзья!

Представляем вам бета-версию Game Center — единый лончер для всех игр Wargaming. Благодаря ему вы почувствуете себя ещё комфортнее и свободнее в нашей игровой вселенной. А сейчас мы расскажем, как это работает.

Всё и сразу

В Game Center собраны все проекты Wargaming: которые уже вышли и которые только готовятся к релизу. Если же вы участвуете в тестировании наших новых игр (например, Total War: ARENA), то найдёте здесь и их. С помощью Game Center вы сможете установить несколько копий игры, если захотите поиграть на серверах другого региона.

Удобство настроек

Game Center будет следить, чтобы у вас всегда были актуальные версии установленных игр (если вы выставите в настройках автоматическое обновление). Для удобства можно ограничить скорость скачивания, снизив нагрузку на интернет-соединение. Приложение поддерживает и нашу новинку — предварительное установку обновлений, что позволит вам заранее получить новые версии игр Wargaming.

Управляйте играми

Game Сenter поможет вам решить технические проблемы с игровыми клиентами: проверит целостность, проведёт восстановление файлов, поможет запустить игру с определёнными параметрами графики или без модификаций. С помощью Game Center при необходимости вы также легко сможете собрать техническую информацию и передать её в Центр поддержки пользователей.

Будьте в теме

Мы поможем вам не пропустить ни одной важной новости из мира Wargaming. Игровые события, акции, скидки во внутриигровом и Премиум магазине, свежие видеоролики — всё это мы собрали для вас прямо в Game Center. Отличная возможность сократить количество закладок в браузере! А если захотите перейти на сайт игры, форум, Wiki или в Центр поддержки — ссылки также всегда под рукой.

Установить Game Center 

  • Бета-версия Game Center — это альтернатива обычным игровым лончерам (можно использовать либо Game Center, либо лончер).
  • Обратите внимание: если вы установите Game Center и импортируете в него игры, стандартные лончеры этих игр работать не будут.
  • Если после импорта игры в Game Center вы захотите вернуться к использованию лончера, вам понадобится установить клиент этой игры заново.
  • Больше информации о работе Game Center можно найти в статье на сайте Центра поддержки пользователей.

Это то, что может бета-версия Game Center уже сейчас. Но мы будем добавлять новые возможности и сообщать о них. 

Вы всегда можете поделиться своим мнением о Game Center и идеями по его доработке, нажав на кнопку «Оставить отзыв» в самом приложении.

Будьте в центре вселенной Wargaming, скачайте Game Center!

Закрыть