Strv 103B и БТ-СВ своими руками

Танкисты!

Боевые машины Швеции появились в игре недавно, но быстро полюбились игрокам благодаря уникальной манере игры и необычному внешнему виду. Яркий представитель «шведской школы» танкостроения — Strv 103B, ПТ-САУ десятого уровня.

Бумажная модель Strv 103B выходит в сериях «Бронекоробочка» (камуфляж) и «Макет танка» («игровой» цвет). Многие детали этих двух моделей взаимозаменяемы, поэтому вы можете собрать вариант проще или сложнее.

В серии «Второй фронт» выходит брошюра с лёгким танком БТ-СВ в необычных цветах известной марки итальянских спортивных автомобилей — это небольшой сюрприз к 1 апреля.

В разделе «Моделизм» вас ожидает конкурс по сборке модели Strv 103B. Призами для многих участников станут премиум танки и дни премиум аккаунта, а призовая тройка получит специальные дипломы и медали!

Правильно собрать модель Strv 103B вам поможет руководство от нашего автора-моделиста Targo_Kain.

Итоги предыдущего конкурса по сборке модели ПТ-САУ «Объект 704» уже подведены, и мы поздравляем всех призёров!

Присылайте фото своих работ на ежемесячный постоянный конкурсЕсли же вы хотите собрать другую стендовую модель или получить советы опытных моделистов, оставляйте свои пожелания на официальном форуме игры в разделе «Моделизм».

Наша группа в соцсетях: World of Paper Tanks.

Закрыть