Как играть на Caernarvon Action X. Наши советы

Играй эффективно

Чтобы сражаться на этой машине обдуманно, используя сильные стороны и страхуя уязвимые места, придерживайся нескольких простых правил. Они не только сделают игру более эффективной, но и помогут фармить кредиты.

1

Веди бой на дистанции. Чем дальше ты от врага, тем больше у тебя шансов нашпиговать его снарядами

Орудие — главная характерная черта Caernarvon Action X. Точное, с великолепным пробитием и комфортными параметрами прицеливания. Но не забывай, что этот танк не про высокий разовый урон, а про постоянное нанесение повреждений частыми выстрелами. Соответственно, чтобы получить максимальный эффект, живи. И держись от соперников подальше.

2

Танкуй только башней и не рискуй без необходимости

Броня Caernarvon Action X сосредоточена в башне, поэтому драка лицом к лицу с бронированным соперником вряд ли хорошая идея. Если враг будет умело танковать и пробивать твой не слишком крепкий корпус, даже ураганный ДПМ не поможет. Caernarvon Action X танкует только башней. И, кстати, может сдержать кумулятивные снаряды за счёт экранов, занимающих почти всю переднюю проекцию. Так что твои лучшие друзья — складки местности, обратные скаты холмов и вообще всё, за чем можно спрятать корпус, оставив только немного башни.

3

Вражеский каток — твоя первоочередная цель

Увидел врага — ставь на каток. Если соперник успеет починиться, ставь его на каток ещё раз — теперь точно не уйдёт. Вроде бы мелкая для противника неприятность, но это его верный путь в Ангар.

4

Торопись не спеша — мобильность лучше использовать для смены позиции, а не для рискованных переездов

Caernarvon Action X достаточно мобилен и всё же не создан для быстрых прорывов. Не нужно рваться впереди всех на захват важной позиции. Играй аккуратно, держась позади атакующих союзников и помогая им огнём с расстояния. Пользуйся мобильностью для смены позиции или фланга, если видишь новые возможности для атаки с расстояния.

5

Мини-карта, знание позиций и отслеживание развития боя — киты твоей эффективной игры

Играй головой, а не только башней. Большинство машин со скорострельным орудием и низким разовым уроном зависят от мини-карты и знания позиций. Всегда следи за обстановкой в бою и держи в уме несколько удобных точек, куда можно быстро переместиться. Мобильность позволяет сменить и позицию, и фланг — пользуйся этим.

Закрыть