Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Давайте играть честно: первые результаты

Танкисты!

Ранее мы обещали принять определённые меры к игрокам, которые используют запрещённые модификации и таким образом получают чрезмерное преимущество в игре. Эта инициатива стала первым шагом нашей глобальной стратегии: мы хотим создать максимально комфортные и честные условия для всех игроков World of Tanks. Пришло время перейти от слов к действиям: сегодня мы приступаем к выполнению своих обязательств.

Помня о своих обещаниях, мы продолжили борьбу с игроками, уличёнными в использовании запрещённых модификаций. Сегодня 15 937 игроков World of Tanks были заблокированы на 7 дней. Также были автоматически дисквалифицированы недобросовестные пользователи, принимавшие участие в событии «Танковые асы». Если эти игроки продолжат использовать запрещённые модификации и после истечения блокировки аккаунта, они будут заблокированы навсегда.

Мы хотим создать комфортные условия для всех игроков, поэтому будем расширять масштаб мероприятий по выявлению нарушителей. В дальнейшем мы постоянно будем отслеживать и блокировать аккаунты недобросовестных игроков.


Давайте играть честно!

Закрыть