Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Единый свободный опыт для танков и самолётов

Уважаемые игроки!

С 12 декабря свободный опыт World of Tanks и World of Warplanes стал единым для обеих игр. Это нововведение вместе с общим премиум аккаунтом и игровым золотом сформировало единый аккаунт Wargaming.net, благодаря которому танкисты и пилоты (а в будущем и моряки) получили единый удобный сервис в рамках военной трилогии.

Обратите внимание: количество единого свободного опыта суммируется из World of Tanks и World of Warplanes. Так, к примеру, если в танковых боях вы заработали 2500 единиц свободного опыта, а в самолётных — 3000, то суммарно вы получите 5500 свободного опыта для обеих игр.

Появление общего свободного опыта открывает новые возможности перед всеми поклонниками игр от компании Wargaming.

Что такое свободный опыт и для чего он нужен?

Свободный опыт зарабатывается в сражениях World of Tanks и World of Warplanes, однако он не привязан к определённому танку или самолёту, и его можно использовать для исследования любой техники и модулей в обеих играх.

После боя на каждом танке или самолёте 5% опыта, полученного игроком, переводится в свободный. При этом весь опыт, заработанный на элитной и премиум технике, можно перевести в свободный за золото.

Наличие необходимого количества свободного опыта позволит исследовать и развивать технику как в World of Tanks, так и в World of Warplanes, а в последующем — и в World of Warships. Благодаря свободному опыту можно сразу довести любую машину до топовой комплектации и в первом же бою испытать её с максимальными характеристиками.

В течение некоторого времени после завершения технических работ 12 декабря в клиенте World of Tanks может отображаться не вся сумма единого свободного опыта, пока не завершится синхронизация танковых и самолётных аккаунтов. В клиенте World of Warplanes сумма будет с самого начала отображаться верно.

Какие преимущества даёт единый свободный опыт?

Отныне свободный опыт, который вы получаете в World of Tanks, можно использовать в World of Warplanes и наоборот. Каждый танкист или пилот может получить удвоенный опыт за первую победу в день как на танках, так и на самолётах, а затем использовать весь накопленный опыт в любой игре по своему выбору.

Ещё больше опыта можно заработать в ходе регулярных танковых и самолётных акций, во время которых предлагается трёхкратный или даже пятикратный опыт для всей техники или отдельных боевых машин. Так, например, показав отличные боевые результаты в небе во время акции в World of Warplanes, накопленный свободный опыт можно потратить на исследование заветной машины в World of Tanks.

Полезные советы
Совет 1

Свободный опыт, который игроки получают в воздушных и танковых баталиях, стал общим для обеих игр. К примеру, вы заработали 10 000 единиц свободного опыта в World of Tanks, а затем зашли в World of Warplanes и весь его без остатка потратили на исследование авиатехники. Теперь у вас ноль единиц свободного опыта как на самолётном, так и на танковом аккаунте. Внимательно следите за тем, какое количество опыта и в какой игре вы тратите на исследование модулей или техники.

Количество свободного опыта, которое вы увидите в ангаре World of Tanks, всегда будет совпадать с аналогичным числом в ангаре World of Warplanes.

Совет 2

У многих игроков World of Tanks имеются солидные запасы свободного опыта, который они могут использовать для моментального изучения самолётов 10-го уровня. Однако следует помнить, что топовая техника не заменит мастерство, которое оттачивается в многочисленных боях. К тому же, чем выше уровень самолёта, тем большего искусства в управлении он требует.

Не спешите. Начните с простого. Бипланы «песочных» уровней достойны вашего внимания не меньше, чем реактивные «десятки». За каждым из них — легендарная история, к которой вы можете прикоснуться, а вместе с этим и доказать своё превосходство любому противнику, и получить массу удовольствия. Сила — не в уровне техники, а в мастерстве и опыте того, кто ею управляет.

85868

Удачи на земле и в воздухе с единым аккаунтом Wargaming.net!

Закрыть