Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Общий тест обновления 0.7.1.1. Апдейт

UPD. Общий тест обновления 0.7.1.1 будет остановлен 14 февраля в 16:00 (МСК).

Уважаемые игроки, стало доступно для скачивания и установки тестовое обновление версии 0.7.1.1, которое предназначено только для игры на тестовом сервере.

Внимание: Участие в данном тесте смогут принять все игроки, зарегистрированные до 04:00 (МСК) 6 февраля 2012г. Для входа на тестовый сервер необходимо использовать регистрационные данные (логин и пароль), которые вы использовали до 6 февраля.

Данное обновление устанавливается на игровой клиент версии 0.7.1b. (перед установкой тестового обновления, обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку).

  • Для начала вам нужно скачать специальное обновление (641 Кб) и поставить его на подготовленную копию клиента.
  • При первом запуске игры будут автоматически скачаны все необходимые обновления (~10 Мб) и клиент обновится до версии 0.7.1.1

Внимание: по факту выхода обновления (после завершения общего теста и в его рамках), для его установки рекомендуется использовать «чистый» клиент игры. Если вы устанавливали моды, изменяли интерфейс и т.д., то обновление (и его тестовая версия) 0.7.1.1. может загрузить гораздо больший объем нужных файлов (в сравнении с анонсированным) — до 4,6 Гб.

Некоторые особенности обновления 0.7.1.1

 1. В этом небольшом обновлении реализован крайне важный механизм упаковки файлов игры, который призван оптимизировать загрузку игровых карт и некоторых иных игровых аспектов — это положительным образом отразится на быстродействии игры.

 2. Коренным образом изменится и работа с игровыми модификаторами (модами) — они будут храниться в отдельной папке (в данном обновлении по адресу: <папка_c_клиентом>\res_mods\0.7.1.1) для удобства их использования, замены или удаления.

  • Уже имеющиеся моды, на момент выхода обновления, будут стерты из папки с игрой.
  • С каждым новым клиентским обновлением будет появляться одноименная папка, таким образом, вы сможете вручную перенести моды из уже неактуальной папки в новую.
  • Читать инструкцию по установке модов в специальном разделе форума.

 3. Общий тест обновления 0.7.1.1 продлится совсем недолго, поэтому убедительно просим не откладывать желание принять в нем участие на последний момент.

 4. Данный тест актуален только для игроков RU-региона (проверяются технические особенности клиента, поэтому тест на всех локалях неактуален).

Общее тестирование игровых обновлений — это уникальная возможность не только первыми испытать нововведения, но и самому протестировать всю технику World of Tanks на максимуме своих возможностей!

Обратите внимание на некоторые особенности тестового сервера:

  • Платежи на тестовый сервер не производятся.
  • Заработок опыта и кредитов в боях на тестовом сервере увеличен в 10 раз. Всем игрокам начислено 15 000 золота.
  • Все достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер.

Важно:

1) Все баги и недоработки тестового обновления 0.7.1.1 выкладываем в данной специальной теме форума.

2) Обратите внимание! На тестовый сервер распространяются такие же правила, как и на основной игровой, а соответственно действуют наказания за нарушение этих правил, согласно Пользовательскому соглашению!

3) Напоминаем, что скачивать клиент игры и обновления надежнее всего со специального раздела на официальном сайте World of Tanks. Скачивая World of Tanks с иных источников, вы подвергаете свой компьютер возможности заражения вредоносным ПО. Команда разработчиков не несет ответственности за ссылки на игровой клиент и обновления (а также их содержимое) на сторонних ресурсах.

Закрыть