Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Фан-видео: сказка о чудовище с Туманного Альбиона

Танкисты!

Регулярная рубрика «Фан-видео» теперь выходит по субботам, отдельно от комикса и мультфильмов. Среди видеороликов, подготовленных опытными игроками, — руководства по тактике игры, обзоры техники, зрелищные клипы и многое другое. Приятного просмотра!


Готово продолжение выпуска «Истории одного танка», посвящённого советским «тяжам» ИС-1 и ИС-2, которые стали ответом советского танкостроения на немецкие «Тигры» и «Фердинанды». Видео рассказывает не о виртуальных машинах, а о реальных событиях из нашей истории.


В седьмом выпуске авторы проекта «Разрушители мифов» задались, среди прочего, такими вопросами: сколько урона может выдержать башня Waffenträger E 100? Можно ли уничтожить Maus без единого сняряда? Что будет, если поставить один танк на другой и этому другому взорвать боеукладку? Ответы вы узнаете из видео.


Работы в жанре сказки появляются в рядах фан-видео нечасто, однако на этот раз вашему вниманию предлагается именно такой видеоролик в уникальной стилистике.


Завершает подборку динамичный клип от Arti25. Нам остаётся только пожелать игрокам, чтобы побольше боёв в игре проходило в таком же духе «бодрого танкового рубилова», как на этом видео.

Закрыть