Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Фан-видео: новые танки в обновлении 9.3

Танкисты!

У талантливых игроков, которые не только активно играют, но и создают видеоролики по World of Tanks, выдалась урожайная неделя. Судите сами: благодаря им сегодня мы можем показать вам целых шесть фан-видео, причём в пяти из них поля сражений рассекают свеженькие, только что с гейм-дизайнерского конвейера, танки, которые появятся в игре с обновлением 9.3. А на десерт — новые мультфильмы. Приятного просмотра!


Первым делом предлагаем вам познакомиться с советским лёгким танком VII уровня ЛТТБ.


Кому барабан и щенка бульдога? Новый лёгкий танк VII уровня американской ветки развития — M41 Walker Bulldog.


Настало время восьмых уровней — здесь тоже есть на чём прокатиться. Советский представитель этой когорты — Т-54 облегчённый.


Немцы отвечают на вызов быстроходной боевой машиной с отличным орудием — Spähpanzer Ru 251.


Вступает в обновление с обновкой и американская ветка развития, представляя на суд игроков T49, только на сей раз под эти именем скрывается не предшественник Hellcat, а новый лёгкий танк VIII уровня.


Вам уже не терпится добраться до общего теста обновления? Не забывайте, что старый друг лучше новых двух, необкатанных и непристрелянных. Только посмотрите, каким красавчиком вышел в следующем ролике AMX 40.


Большие машины устали сниматься в видео и отправились в ангар, а на поля сражений тут же ринулась ватага маленьких, но не менее грозных мультяшных танчиков. У них к тому же последние дни каникул...


Позже всех до нашей подборки добрался дед Зиновий — годы уже не те. Но вот танковой мудрости у деда с годами накопилось так много, что он охотно делится ею со всеми игроками.

Закрыть