Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Фан-видео: карта «Сталинград» в обновлении 9.4

Танкисты!

Представляем вашему вниманию очередную подборку видеороликов, подготовленных опытными игроками. Обзоры техники, советы по игре, рассказы об игровых новшествах и многое другое. Приятного просмотра!


До 17 ноября в Премиум магазине доступны специальные наборы с американским премиум танком VI уровня M4A3E8 Sherman Fury. Модель танка выполнена в высоком разрешении и отличается от исследуемого аналога уникальным внешним видом, а сам M4A3E8 Sherman Fury обладает всеми преимуществами премиум техники.


Артовод! Пусть твой удар будет коварен, как бросок кобры, а ужас и смятение навсегда поселятся в сердцах врагов! Артиллерия — мускулы команды, главное, чтобы мускулы попадали. Пафосный и драматичный бой на САУ M53/M55.


Одно из главных нововведений, ожидающих игроков в обновлении 9.4, — переработанный формат командных боёв. А что же новая версия сможет предложить танкистам-одиночкам? Смотрите в следующем видео!


И наконец, видеоролик, полностью посвящённый новой городской карте «Сталинград», которая скоро будет введена в игру. Vspishka подробно показывает различные участки карты и обращает внимание на близость к историческому оригиналу.

Закрыть