Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Фан-видео: жёсткий тест-драйв для «Объекта 260»

Танкисты!

Готово новое фан-видео — работы самих игроков, посвящённые различным аспектам World of Tanks. Смотрите, учитесь, узнавайте больше, создавайте собственные видеоролики! Приятного просмотра!


«Объект 260 образца 1945 г.» — в игре элитный советский тяжёлый танк X уровня, а в истории был ранней разработкой машины, известной нам как ИС-7. Танк пока что ещё проходит тестирование силами участников Супертеста, и вот как это выглядит.


И ещё одно видео, также посвящённое «Объекту 260». Автор называет его танком мечты — ни больше, ни меньше.


Совсем скоро кланы World of Tanks вновь схлестнутся в ожесточённых боях Третьей кампании, а бороться они будут в том числе за право получить один из специальных клановых танков: «Объект 907», M60 или VK 72.01 (K). Что же выбрать? Следующее видео поможет разобраться.


Если вы твёрдо вознамерились войти в топ-30 000 игроков — победителей Третьей кампании, но «Объект 907» не ваш выбор, возможно, стоит обратить внимание на VK 72.01 (K). Смотрите обзор от Муразора.


И напоследок — обзор T95E2, среднего премиум танка VIII уровня из линейки развития США. Как его можно будет получить? Смотрите видео.

Закрыть