Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Gamescom и EGA 2012. Подведение итогов

Танкисты, мы рады сообщить вам о том, что компания Wargaming стала обладателем двух престижных наград European Games Award 2012. Наша компания была названа «Лучшим издателем в Европе» (Best European Publisher), а World of Warplanes победил в номинации «Самая ожидаемая онлайн‑игра» (Europe’s Most Wanted Game).

European Games Award считается одной из самых почетных наград среди европейских производителей видео- и компьютерных игр. Судьбу этой престижной премии ежегодно решают профессионалы и простые геймеры со всех уголков Европы. Более 70 000 человек отдали свои голоса 100 играм в 20 различных категориях. Награждение победителей состоялось в Кельне 14 августа 2012 года.

Получение European Games Award два года подряд — огромная честь для нашей компании. Мы благодарим всех поклонников Wargaming за поддержку в ходе голосования. Более того, мы постараемся и дальше радовать вас интересными достижениями на земле, в небесах и на море! 

По итогам Gamescom 2012 был снят и подготовлен специальный ролик от Wargaming TV, который позволит вам окунуться в атмосферу этого грандиозного события.

Приятного просмотра!

Закрыть