Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Глобальное обновление Wiki-энциклопедии

За три года своего существования Wiki-энциклопедия по World of Tanks стала незаменимым источником информации по игре для многих танкистов. Эта уникальная база знаний традиционно обновлялась благодаря вкладу активных и опытных игроков. Но время не стоит на месте, и онлайн-вселенная Wargaming стремительно расширяется: состоялся выход MMO-экшена World of Warplanes, готовится к выходу карточная онлайн-игра World of Tanks: Generals, а через некоторое время со стапелей сойдут боевые корабли World of Warships. В связи с этим «Танкопедия» была преобразована в единую глобальную Wiki по проектам Wargaming.

Ключевые особенности обновлённой Wiki:
  1. Wiki входит в систему единого аккаунта Wargaming.net. Таким образом, вы можете абсолютно безопасно авторизоваться на ресурсе, используя данные игрового аккаунта.
  2. Вся информация из «Танкопедии» была сохранена и сейчас доступна в разделе World of Tanks.
  3. Создан новый раздел, посвящённый World of Warplanes. На данный момент в нём представлен базовый набор статей о самолётах и основах игровой механики.
  4. На Wiki также представлены разделы по проектам World of Warships и World of Tanks: Generals, которые находятся на стадии тестирования. В этой связи важно помнить, что к публикации допускается информация только из открытых источников, не нарушающих Соглашение о неразглашении информации.
  5. Новый дизайн, который сочетает в себе визуальную привлекательность и основные функциональные элементы MediaWiki.

Команда разработчиков благодарит волонтёров, вносящих свой вклад в пополнение и обновление информационной базы Wiki, а также напоминает, что принять участие в написании и редактировании статей может любой желающий. 

Wiki-энциклопедия доступна по новому адресу http://wiki.wargaming.net/ru/.

Перейти в Wiki-энциклопедию

Закрыть