Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Защитим Golden Joystick! Голосуй за World of Tanks!

Танкисты!

World of Tanks снова номинирована на звание лучшей онлайн-игры в рамках престижной международной премии Golden Joystick Awards*. Мы призываем всех игроков поддержать любимый проект и защитить рубеж, завоёванный год назад, ведь победа возможна только благодаря вам, верным поклонникам World of Tanks.

Именно вы, уважаемые танкисты, помогли игре завоевать эту престижную награду год назад. Вам принадлежат и другие многочисленные успехи World of Tanks. Так, в 2011 году вы установили рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном ММО-сервере (по версии Книги рекордов Гиннесса), а в 2013 году побили его. В 2011 году World of Tanks получила звание «Народного лидера» в ходе Всероссийской онлайн-акции «Народное голосование Премии Рунета», и эта победа тоже принадлежит вам.

Сегодня при вашей поддержке World of Tanks снова может стать лучшей игрой в мире, ведь Golden Joystick — одна из самых престижных наград игровой индустрии.

Голосуйте за World of Tanks!

Внимание! Одно игровое имя — один голос. Учитывайте это при голосовании.

Подробная инструкция по голосованию находится здесь.

Голосовать за World of Tanks на Golden Joystick Awards    

* Golden Joystick Awards — крупнейшая и старейшая в мире церемония награждения компьютерных игр. Ежегодно в голосовании принимает участие около двух миллионов человек, что позволило церемонии попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Механизм выдвижения кандидатов на премию следующий: крупнейшее мировое издательство Future выбирает лучшие проекты, которые появлялись на страницах журналов и были высоко оценены прессой в прошедшем сезоне, и выносит их на голосование.
Закрыть