Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Все на «ИгроМир»! День первый

Все на «ИгроМир»! — в этом году данный призыв актуален как никогда, ведь по сравнению с 2012 годом выставка вдвое увеличилась в размерах — общий размер экспозиции превышает 25 000 кв. м. Впервые «ИгроМир» занимает все четыре зала первого павильона ВЦ «Крокус Экспо». Как и прежде, посетители мероприятия станут свидетелями и непосредственными участниками всех главных игровых премьер года — как самых долгожданных проектов, так и новейших игровых платформ.

    

Команда Wargaming не стала исключением и также представила на «ИгроМире» масштабный фирменный стенд (800 кв. м), на котором посетители мероприятия могут познакомиться с проектами компании: World of Tanks и World of Warplanes, а также World of Tanks: Xbox 360 Edition. К слову, именно последний проект в рамках «ИгроМира 2013» впервые представлен широкой публике РУ-региона. Игра World of Tanks для Xbox 360 собрала в себе всё лучшее от компьютерной версии: понятное и доступное управление, знакомые игровые локации и привычную боевую технику.

  

 

На фирменном стенде Wargaming расположены игровые зоны всех проектов компании, где каждый желающий, дождавшись своей очереди, может попытать счастья и, набрав необходимое количество опыта, получить награду.

  

   

  

  

Стоит отметить, что первый день «ИгроМира» никогда не мог похвастаться высокой явкой игроков, и тому есть логичное объяснение: начало выставки представители компаний-участниц посвящают общению с прессой и бизнес-партнёрами, которые и составляют большую часть посетителей. За кулисами «ИгроМира», на фоне игр и всеобщего веселья проходят очень важные встречи для компании Wargaming и всех её проектов, на которых обсуждаются не только перспективы дальнейшего сотрудничества по уже действующим договорам, но и заключаются новые выгодные сделки, результаты которых не заставят себя ждать.

  

  

Напоминаем, что уже с 4 октября, играя в World of Tanks и World of Warplanes на стенде Wargaming, каждый посетитель выставки сможет принять участие в розыгрыше уникальных автомобилей.

Обратите внимание: для участия в розыгрыше автомобилей необходимо иметь при себе паспорт.

Лучшего танкиста, который будет определён по итогам четырёх выставочных дней, ждёт суперприз — полноприводный пикап Volkswagen Amarok:

Наградой для самого результативного аса World of Warplanes по итогам выставки станет спорткупе Volkswagen Scirocco:

Подробнее ознакомиться с Правилами розыгрыша автомобилей можно здесь.

Кроме того, напоминаем вам о традиционном конкурсе костюмов к «ИгроМиру 2013», а также о конкурсе клановых флагов.

Специально для тех, кто в силу различных обстоятельств не сможет присутствовать на выставке, с 4 по 6 октября на нашем портале будет вестись прямая трансляция происходящего на стенде Wargaming. Плеер трансляции будет размещён здесь.

В течение четырёх дней в специализированной турнирной зоне «ИгроМира» будет проходить финал второго сезона Wargaming.net League, все матчи которого уже транслируются на официальном канале Wargaming.net League.

  

Приходите на стенд Wargaming, принимайте участие в конкурсах и становитесь обладателями ценных призов и приятных подарков. До скорой встречи!

Обратите внимание: каждый посетитель, который придёт на выставку «ИгроМир 2013» со своим клановым флагом и/или в майке с уникальным дизайном по любому из игровых проектов Wargaming (сделанную самим игроком), получит подарок на стенде компании.


Главный технический партнёр мероприятия — электронный дискаунтер Ситилинк, лидер электронной торговли в России.

Помимо этого, на протяжении всех дней выставки будут разыгрываться фирменные призы от наших партнёров, в том числе брендированная игровая мышь World of Tanks.

Главные партнёры мероприятия:

  • Logitech — один из мировых лидеров в производстве периферийных устройств, компьютерных аксессуаров и аксессуаров для планшетов.
  • SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых манипуляторов, рассчитанных исключительно на профессиональных игроков.
  • Kingston — мировой лидер в производстве флеш-карт, модулей памяти и других компьютерных комплектующих и аксессуаров.
  • Philips — международный концерн, работающий в области электроники, медицинского оборудования и светотехники.
  • Звезда — производитель сборных моделей.
  • Pandora Outland — генеральный дистрибьютор инновационного транспорта в Российской Федерации — канадского гибрида танка и скейтборда DTV Shredder.
Закрыть