Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Все на «ИгроМир»! День второй

Второй официальный (и первый для посетителей) день «ИгроМира» явно показал: потенциала выставки хватит на долгие годы вперёд. Уже в 8:00 (МСК) утра очередь желающих попасть на стенды ведущих компаний в сфере игр и интерактивных развлечений растянулась на десятки метров.

С первого взгляда на стенд Wargaming складывается впечатление, что 2/3 всех посетителей, утром стоявших перед входом в «Крокус Экспо», направились именно сюда: очередь посетителей змейкой огибала все игровые зоны проектов: World of Tanks, World of Warplanes и World of Tanks: Xbox 360 Edition.

  

  

Дополнительный азарт придаёт то обстоятельство, что именно с сегодняшнего дня игроки, показавшие высокие результаты, могут принять участие в розыгрыше автомобилей. К слову, по итогам пятницы лучший результат в зоне World of Tanks составлял 3343 единицы боевого опыта (игрок Liqude), в то время как лучший самолётный ас показал результат в 5055 единиц боевого опыта (игрок OdinMSC). Напоминаем, что для участия в розыгрыше автомобилей необходимо иметь при себе паспорт. С правилами розыгрыша автомобилей можно ознакомиться здесь. И главное — шанс на победу есть у каждого!

 

  

  

Случайные прохожие и проезжающие мимо нескончаемым потоком автомобилисты не могли не обратить внимания на грандиозное скопление народа, собравшегося возле специальной фотозоны World of Tanks. Именно здесь творилась история: белорусский силач Кирилл Шимко готовился установить новый мировой рекорд в номинации «Страгивание с места тяжёлой военной техники». И, конечно же, не нашлось более подходящего для этого «снаряда», чем советский лёгкий танк Т-26, который накануне выставки был доставлен прямо из Военно-исторического музея бронетанкового вооружения и техники в Кубинке. Стоит отметить, что, прежде чем перейти непосредственно к страгиванию Т-26 с места, Кирилл размялся, скрутив сковороду и гаечный ключ и разорвав колоду игральных карт.

  

Разогревшись (в том числе в буквальном смысле, т. к. в Москве дневная температура не поднималась в эти дни выше 5 градусов), богатырь обратил свой взор на 8-тонный танк. Что происходило дальше, вы видите сами.

  

  

  

Таким образом, новый мировой рекорд установлен: Кирилл Шимко передвинул танк на 5 метров 26 сантиметров. Информация о данном достижении войдёт в Единый Международный Реестр Российского комитета по регистрации рекордов планеты.

  

В конце дня был разыгран канадский гибрид  танка и скейтборда DTV Shredder, первый из трёх представленных на выставке.  Дмитрий, ставший обладателем гибрида, до этого уже успел выиграть наушники и компьютерную мышь World of Tanks — таким образом, DTV Shredder стал более чем приятным довеском к его списку призов. Кроме того, Дмитрий с таким высоким результатом становится участником розыгрыша автомобиля.

Второй день выставки подошёл к концу, и мы напоминаем, что будем рады видеть вас на нашем стенде в тематических костюмах, специальных майках, сделанных вами (с уникальным дизайном на тему любого из игровых проектов Wargaming), и с клановыми флагами на протяжении всех следующих дней «ИгроМира».

Специально для тех, кто в силу различных обстоятельств не сможет присутствовать на выставке, с 4 по 6 октября на нашем портале будет вестись прямая трансляция происходящего на стенде Wargaming. Плеер трансляции будет размещён здесь.

В течение четырёх дней в специализированной турнирной зоне «ИгроМира» будет проходить финал второго сезона Wargaming.net League, все матчи которого уже транслируются на официальном канале Wargaming.net League.


Главный технический партнёр мероприятия — электронный дискаунтер Ситилинк, лидер электронной торговли в России.

Помимо этого, на протяжении всех дней выставки будут разыгрываться фирменные призы от наших партнёров, в том числе брендированная игровая мышь World of Tanks.

Главные партнёры мероприятия:

  • Logitech — один из мировых лидеров в производстве периферийных устройств, компьютерных аксессуаров и аксессуаров для планшетов.
  • SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых манипуляторов, рассчитанных исключительно на профессиональных игроков.
  • Kingston — мировой лидер в производстве флеш-карт, модулей памяти и других компьютерных комплектующих и аксессуаров.
  • Philips — международный концерн, работающий в области электроники, медицинского оборудования и светотехники.
  • Звезда — производитель сборных моделей.
  • Pandora Outland — генеральный дистрибьютор инновационного транспорта в Российской Федерации — канадского гибрида танка и скейтборда DTV Shredder.
Закрыть