Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Все на «ИгроМир»! День третий

Суббота была и остаётся показательным днём для «ИгроМира»: только перед кассами ВЦ «Крокус Экспо» в обед выходного дня может скопиться очередь как минимум из сотни человек, и этому есть объяснение: значительная часть игроков только на выходных может вырваться из крепких объятий учёбы или работы или попросту приехать в Москву.

  

Картина, когда прошедшие контроль игроки со всех ног устремляются к стендам любимых компаний и проектов, уже стала привычной.

Стенд Wargaming радует своих поклонников не только россыпью призов и подарков, но и созвездием знакомых лиц: Ольга Сергеевна, Ася, Кирилл Орешкин и Антон Панков aka Evilly. Ведущие поочерёдно задают вопросы, связанные с World of Tanks и World of Warplanes, и первые игроки, давшие верный ответ, получают фирменные футболки и призы от наших спонсоров.

  

  

Повышенное внимание всех без исключения посетителей «ИгроМира» привлекал человек-танк от Wargaming: костюм был подготовлен специально к выставке.

 

Любители настольных игр прямо на выставке могли приобрести World of Tanks: Rush и на месте сыграть в неё.

Тем временем на игровых зонах продолжалась отчаянная борьба не столько за карточки с бонус-кодами и футболки, сколько за попытку приблизиться своим высоким результатом к завоеванию главных призов выставки: Volkswagen Amarok для лучшего игрока World of Tanks и Volkswagen Scirocco для лучшего пилота World of Warplanes (подробнее ознакомиться с правилами розыгрыша автомобилей можно здесь).

Лучшие результаты по итогам дня 5 октября:

  • World of Tanks — игрок Vaxman — 2673 единицы боевого опыта.
  • World of Warplanes — игрок sky_shark_attack — 10 924 единицы боевого опыта.

  

  

В субботу, на третий день выставки второй обладатель гибрида танка и скейтборда DTV Shredder не был определён из-за возникших подозрений в честности боевой тактики со стороны игрока. В связи с этим имя победителя за 5 октября будет объявлено 6 числа, после проверки боёв специалистами. Напоминаем, чтобы стать владельцем этого весьма необычного устройства, необходимо набрать наибольшее количество боевого опыта по итогам выставочного дня среди всех игроков обеих игровых зон (World of Tanks и World of Warplanes). 

Третий день «ИгроМира» подходит к своему логичному завершению. Уже вечером 6 октября мы узнаем имена обладателей автомобилей, но до этого у вас ещё есть время показать своё мастерство на игровых зонах.

Специально для тех, кто в силу различных обстоятельств не сможет присутствовать на выставке, с 4 по 6 октября на нашем портале ведётся прямая трансляция происходящего на стенде Wargaming. Плеер трансляции размещён здесь.

Во время выставки в специализированной турнирной зоне «ИгроМира» проходит финал второго сезона Wargaming.net League, все матчи которого уже транслируются на официальном канале Wargaming.net League.

До встречи на стенде Wargaming!


Главный технический партнёр мероприятия — электронный дискаунтер Ситилинк, лидер электронной торговли в России.

Помимо этого, на протяжении всех дней выставки будут разыгрываться фирменные призы от наших партнёров, в том числе брендированная игровая мышь World of Tanks.

Главные партнёры мероприятия:

  • Logitech — один из мировых лидеров в производстве периферийных устройств, компьютерных аксессуаров и аксессуаров для планшетов.
  • SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых манипуляторов, рассчитанных исключительно на профессиональных игроков.
  • Kingston — мировой лидер в производстве флеш-карт, модулей памяти и других компьютерных комплектующих и аксессуаров.
  • Philips — международный концерн, работающий в области электроники, медицинского оборудования и светотехники.
  • Звезда — производитель сборных моделей.
  • Pandora Outland — генеральный дистрибьютор инновационного транспорта в Российской Федерации — канадского гибрида танка и скейтборда DTV Shredder.
Закрыть