Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Игромир». Апогей. Апдейт

8 октября. Суббота. Москва. «Крокус Экспо». Все участники «Игромира 2011» ожидают самого большого количества посетителей. И, по правде говоря, результат превзошел все ожидания: спустя 20 минут после открытия, у стенда Wargaming.net образовалась более чем солидная очередь из поклонников игры и просто любопытствующих. Одни ожидали презентаций новых проектов и последующих конкурсов с щедрыми призами, иные же в два потока выстроились к геймзонам, дабы по итогам 2-х поединков претендовать на более солидное вознаграждение.

Как итог, сегодня лишь 3 игрока набрали более 2 000 единиц опыта и получили фирменную майку World of Tanks вместе с карточкой на 5 000 игрового золота каждый. И только один танковый командир покорил отметку в 2 503 единицы боевого опыта. Новоиспеченный обладатель вибронакидки от Gametrix и фирменной футболки ездил на VK3601, а узнать его в бою вы сможете по нику  GODLIKEK1LLMACHINE .

К концу выставочного дня силуэты подавляющего большинства посетителей невозможно было узнать из-за обилия масок, боди-арта, и …надцати  пакетов с промо-продукцией. Уйти с пустыми руками просто невозможно!

Более подробную информацию о третьем дне «Игромира» вы узнаете сегодня из нашего очередного небольшого видеовыпуска и блога, которые появятся чуть позже.

Также за происходящим на нашем стенде и не только вы можете следить на нашем твиттер-канале.

UPD. Видео с третьего дня «Игромира»:

 

Фотоотчет о прошедшем дне.

Закрыть