Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Игромир 2012». Итоги финального дня

Последний день крупнейшей российской выставки интерактивных развлечений «ИгроМир 2012» лишь номинально напоминал таковой, ведь по-прежнему открытию выставки сопутствовали очереди, лёгкое приятое волнение и ожидание момента, когда охрана выставочного комплекса скажет волшебное «проходим».

  

  

  

  

Как вы могли услышать от друзей, прочитать на сайте и увидеть в прямых трансляциях, поток посетителей в мгновение ока заполнил не только игровые зоны, но и весь стенд Wargaming.

  

  

  

  

Нас очень порадовал энтузиазм поклонников игровых проектов компании Wargaming, которые продолжали наводнять выставку в военной атрибутике, с флагами и, конечно же, в уникальных костюмах. Авторы самых лучших не только срывали аплодисменты публики, но и становились обладателями стильных часов.

  

  

     

«ИгроМир 2012» запомнится ещё и тем, что впервые публике было представлено подарочное издание World of Tanks. Более того, две таких внушительных коробки были разыграны среди игроков за лучший вопрос ведущим тематической зоны — Ольге Сергеевне и Антону Панкову aka Evilly.

  

  

  

Одно дело — танки на экранах компьютеров или по телевизору, а совсем другое — когда детализированные модели в масштабе 1:6 ездят прямо у ваших ног. Танки ревут, стреляют и обладают недюжинной силой, чтобы провезти на броне самых маленьких посетителей выставки. Не обделяли вниманием и настоящий МС-1: вкупе с очаровательными девушками танк и правда смотрелся впечатляюще.

  

  

  

Старожилы подобного рода выставок, да и просто информированные люди прекрасно знали, что означает последний день на каждом из стендов компаний участниц: промо-продукция обрушивается на головы посетителей, как июньский ливень. Поэтому неудивительно, что под занавес выставки стенд Wargaming собрал просто невероятное число поклонников. Мечта обладать фирменной символикой World of Tanks и World of Warplanes стала явью!

     

Под занавес всего мероприятия мы подвели итоги этих четырёх бурных дней — и представители пиар-службы компании Wargaming хотели бы поделиться своими впечатлениями с нашими игроками: «Ожидания перед выставкой были самые волнующие, поскольку РУ-регион — наша самая обширная аудитория, а это очень большой груз ответственности. Мы хотели произвести максимально хорошее впечатление как на всех пришедших на выставку, так и на зрителей прямой трансляции. Надеюсь, что не разочаровали. Нас посетили около 100 представителей СМИ, в том числе федеральные каналы России и стран ближнего зарубежья. Мы показали танковое обновление версии 0.8.0, которое аудитория World of Tanks и пресса приняли на «ура». Мы очень рады, что проект привлекает такое внимание, и надеемся, что в дальнейшем сможем реализовать возложенные на нас надежды только с лучшей стороны.

Отдельно хотелось бы поблагодарить посетителей стенда Wargaming: их количество превысило все наши ожидания. Общий уровень подготовки танкового и самолётного сообществ также приятно впечатлил. Сотни ребят посетили выставку в костюмах, приуроченных к тематическим конкурсам, а также подготовили по-настоящему качественные вопросы для ведущих стенда и разработчиков. Всем большое спасибо и до новых встреч!»

В ближайшие дни мы представим вам тематические фотоотчёты по выставке «ИгроМир 2012» — «Фрики выставки» и «Девушки «ИгроМира 2012». Следите за новостями.

Главный партнер мероприятия — наш надежный партнёр, лидер электронной торговли в России, электронный дискаунтер «СИТИЛИНК». 

Закрыть