Праздничная неделя на Wargaming.FM. Выигрывай призы!

Привет, танкисты!

С 19 по 24 февраля на Wargaming.FM вас ожидает множество сюрпризов и акций, приуроченных ко Дню защитника Отечества. Розыгрыши личных резервов, золота и премиум техники, фотоконкурс, праздничные выпуски — и всё это под зажигательную музыку и шутки ведущих. Включайте радио и оставайтесь на волне хорошего настроения!

Слушать радио  

А теперь подробнее о том, что вас ждёт.

19–22 февраля

19:00 (МСК). Вечернее шоу «Без башни».

Победители конкурсов всех развлекательных рубрик шоу получат личные резервы и 1 000. Количество призовых мест в рубрике «Ваншорт» увеличено с двух до шести.

Не пропустите фотоконкурс «Улучшенный рацион»! Присылайте снимки аппетитных блюд своего праздничного стола и получайте шанс заработать 1 000. Подробные условия конкурса — в группе «ВКонтакте».

23 февраля

19:00 (МСК). Программа «Полевая почта».

Участвуйте в розыгрыше игрового золота и премиум техники СССР! Главными призами станут танки VIII Объект 252У Защитник . Условия розыгрыша прозвучат в прямом эфире Главного канала.

21:00 (МСК). Программа «В землянке».

В эфире Кристина Мищенко — модель, победительница конкурсов красоты, в том числе «Мисс Вселенная 2016» (США), «Мисс Европа 2015» (Испания) и Beauty Queen in China, организатор конкурса красоты «Миссис Вселенная» (Россия), руководительница школы моделей Fashionkids.models (Москва), танкистка с 40 000 боёв и 58,5% побед.

Кристина Мищенко

Кристина Мищенко

На Втором канале радио — повторы выпусков программы «Одночасье».

В эфире прозвучат истории музыкантов, которым пришлось пережить непростые времена и столкнуться с серьёзными жизненными трудностями, но они остались верны своим принципам и музыке.

  • С 14:00 до 19:00 (МСК) — «Градусы», Imagine Dragons, «Сплин», Metallica, «Любэ».
  • С 23:00 до 4:00 (МСК) — Sabaton, «ДДТ», System of a Down, «Ляпис Трубецкой», Владимир Высоцкий.

24 февраля

21:00 (МСК). Программа «Ты кто такой? Суперигра».

Участвуйте в розыгрыше призов в рубрике «Ты кто такой?» ежедневного шоу «Без башни» и получайте 5 000  за победу в суперигре! Все подробности — в прямом эфире Главного канала и в группе радио «ВКонтакте».

Вы также можете слушать танковое радио на сайте и установить специальный мод для его прослушивания в Ангаре и в бою.

Ждём вас на волнах Wargaming.FM!

Закрыть