Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Курская дуга». Апдейт

«Сражение под Прохоровкой — сражение между частями германской и советской армий в ходе оборонительной фазы Курской битвы. Считается одним из крупнейших в военной истории сражением с применением бронетанковых сил. Произошло 12 июля 1943 года на южном фасе Курской дуги в районе станции Прохоровка на территории совхоза Октябрьский».

Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля увеличенная в 2 раза выручка для танков-участников тех событий и  уменьшенная в 2 раза их стоимость. 

Акция распространяется на следующую технику:

СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, СУ-152, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee, Ferdinand.

Не упустите шанс зарабатывать в два раза больше и покупать легендарные машины в два раза дешевле!

Кроме того, 13 июля мы продолжим славную традицию: давать за «убитого» разработчика 500 единиц игрового золота. Отважные взвода от проекта World of Tanks будут практически весь день, с 12:00 13 июля до 1:00 (МСК) 14 июля, ездить на вышеуказанной технике. На протяжении этого времени они будут выходить в стандартные бои. Вам же, уважаемые танкисты, остается только попасть с ними в один бой и, только если представители этих взводов окажутся в противоположной команде, постараться их убить. Напоминаем, что за убийство членов своей команды положен «бан», в соответствии с правилами игры.

Обратите внимание! Ниже приведен список представителей команды разработчиков, за «башни» которых на время проведения ивента назначена награда в 500 золота. Именно этих бойцов клана WG вам следует выискивать и стараться уничтожить:

  1. AlexLuchik
  2. buse1
  3. CryKitten
  4. EBragin
  5. Gustav_Fuchs
  6. lejf
  7. PromoD17
  8. Reytar1979
  9. Triu
  10. Wrobel
  11. Zephid
  12. ErichMaria

Результаты боев будут сохраняться, и заслуженную награду в золоте получит каждый, кто смог убить (один раз или более) одного из представленных выше разработчиков. Обратите внимание, что получение награды в виде игрового золота произойдет не сразу, а в течение нескольких дней.

UPD. Уважаемые игроки, 12 июля в России объявлено днем национального траура. Команда разработчиков приносит соболезнования семьям пострадавших и погибших на теплоходе «Булгария».

В связи с этим акция на увеличенную в 2 раза выручку для перечисленных выше танков и  уменьшенную в 2 раза их стоимость перенесена и пройдет c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля. Также перенесен (и значительно расширены его временные рамки) ивент по охоте за разработчиками — он пройдет с 12:00 13 июля до 1:00 (МСК) 14 июля.

 

UPD 2. Уважаемые игроки, в 1:09 по московскому времени 14 июля ивент "Курская дуга" успешно завершился. Команда разработчиков благодарит вас за активность, задор и настойчивость проявленные в "охоте за башнями" разработчиков. 

Всем, кто смог уничтожить в случайных боях технику названных в новости разработчиков в течение ближайших дней будет начислено причитающееся вознаграждение.  

Удачи в боях!

Закрыть