Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

В рамках общего теста обновления 9.12 игрокам будет доступна финальная версия режима «Бой до последнего». Сражения будут проходить в двух форматах: «Превосходство» и «Стальная охота» — с некоторыми дополнительными особенностями.

Для выбора режима «Бой до последнего» следует нажать на вкладку «Случайные бои» и выбрать из списка «Бой до последнего».

После этого появится окно с выбором формата боя:

Нововведения версии 9.12

Карта «Берлин»

Для формата «Превосходство» будет добавлена карта «Берлин». Бои на ней будут проходить в формате «15 на 15» с одним либо двумя флагами.

Личные боевые задачи

Новый режим «Бой до последнего» в обновлении 9.12 получит собственные боевые задачи! В рамках общего теста вы сможете выполнить по 15 боевых задач для форматов «Превосходство» и «Стальная охота», за выполнение которых полагается награда, а также главный приз в виде советского среднего танка 10-го уровня Т-22 ср.

Важно! Достижения с общего теста не переносятся на основной сервер. Условия боевых задач на общем тесте не финальные и могут быть изменены к моменту релиза обновления 9.12.

Арендная техника

В режиме «Бой до последнего» смогут принять участие абсолютно все игроки, включая тех, у кого в Ангаре нет техники X уровня. На время действия режима «Бой до последнего» в случайных боях можно будет выполнить специальные боевые задачи и получить в аренду три специальных танка:

  • Арендный ИС-7;
  • Арендный Т-62а;
  • Арендный AMX 50 B.

Арендные танки будут визуально отличаться от прокачиваемых вариантов. ТТХ этих машин полностью соответствуют линейным аналогам.

Использовать их можно исключительно в режиме «Бой до последнего».

По завершении сроков аренды опыт, накопленный в боях на этих машинах, будет доступен для перевода в свободный.

Узнайте больше об обновлении 9.12

 

Закрыть