Löwe своими руками

Танкисты!

Тяжёлый немецкий танк VIII уровня Löwe наверняка вам хорошо знаком. Это одна из самых известных и любимых игроками премиум машин. Несмотря на то что реальный прототип «Льва» так и не построили, проект этого сверхтяжёлого танка был хорошо проработан, а инженерные исследования помогли немецким конструкторам создать знаменитый танк «Маус».

Бумажная модель тяжёлого танка Löwe выходит в серии «Бронекоробочка». Вы можете собрать «Лев» как в игровой раскраске, так и в «зимнем» камуфляже. Опознавательные знаки на башне танка переключаются интерактивно.

Собирайте модель Löwe и участвуйте в конкурсе в разделе «Моделизм». Призами за лучшие работы станут VIII T26E5  , VII VK 45.03  и другие премиум машины, а также дни премиум аккаунта. Победители получат специальные медали.

Мы также подвели итоги предыдущего конкурса по сборке модели английского среднего танка Cromwell B. Поздравляем победителей!

Хотите собрать другую модель или получить советы опытных моделистов? Фотографируйте свои работы, присылайте снимки на ежемесячный конкурс и делитесь пожеланиями на официальном форуме игры в разделе «Моделизм».

Не забудьте посетить наши группы в соцсетях:

Закрыть