M53/55 и Krupp-Steyr Waffenträger своими руками

Танкисты!

Мы подготовили для вас бумажную модель послевоенной американской САУ. Это две модификации одной машины, M53 (со 155-мм орудием M46) и M55 (с 8-дюймовой гаубицей М47). Артустановка была разработана в начале 1950-х, принята на вооружение и выпускалась серийно. В игре эта САУ находится на IX уровне. В брошюре «Бронекоробочка» № 33 вы найдёте обе модификации, причём как в камуфляже, так и с тактическими знаками, соответствующими реальному образцу из американского музея. Артустановку можно собрать в вариантах с различными уровнями сложности.

В серии «Второй фронт» выходит брошюра с немецкой противотанковой САУ Krupp-Steyr Waffenträger в серой «игровой» расцветке.

В разделе «Моделизм» вас ожидает конкурс по сборке модели M53/M55 «Бронекоробочка». В конкурсе будут разыграны премиум танки и дни премиум аккаунта. Кроме того, победители получат специальные дипломы и медали.

Также сообщаем, что подведены итоги предыдущего конкурса по сборке танка Tiger II, и поздравляем всех участников.

Если вы хотите собрать другую стендовую модель или получить советы опытных моделистов, присылайте снимки своих работ на ежемесячный постоянный конкурс и оставляйте пожелания на официальном форуме игры в разделе «Моделизм».

Не забудьте посетить наши группы в соцсетях:

Закрыть