Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Встретим «французов» во всеоружии

Совсем скоро на виртуальных полях сражений World of Tanks загремят гусеницами, загрохочут орудиями, засверкают броней  стальные монстры французской выделки. Советским, немецким и американским «бойцам» придется подстраиваться под своеобразный нрав подвижных, обладающих уникальной системой огня (барабаны заряжания) и имеющих яркий и запоминающийся вид «французов».

Уже сейчас вы можете опробовать первых представителей французского древа танков на общем тесте обновления 0.7.1. В нем представлены 18 машин – легкие, средние, тяжелые – базовая ветка данной нации. В дальнейшем к ней добавятся САУ и ПТ-САУ.

Подробнее о том, как попасть на общий тест обновления 0.7.1, можно узнать здесь.

На нашем сайте вы можете познакомиться с релизным и полным (обновлено) деревьями французских танков:

Кроме того, на нашем форуме размещен краткий экскурс в историю французского танкостроения. Что представляли собой эти бронемашины в реальности, где и насколько успешно воевали, и еще много интересной информации в двух частях:

Спешим обрадовать любителей форумного общения еще и тем фактом, что на официальном форуме World of Tanks открыт специальный раздел, посвященный исключительно боевой технике французского производства. Много интересной, разнообразной и актуальной информации, как от самих разработчиков, так и от игроков, ожидает вас на просторах данного раздела.

Перейти к разделу форума о французских танках.

Поможет подготовиться к выходу французских танков и целая серия обзоров этих машин в World of Tanks от популярного игрового портала Stopgamе.ru. Тактика и стратегия, танковые хитрости и особенности конкретных машин и многое другое — в каждом из обзоров. На данный момент вышло четыре части видеопособия, но в самое ближайшее время роликов станет еще больше. Внимательно следите за новостями.

  • Посмотреть первую часть видеопособия можно здесь. (О танках AMX 50 100 и AMX 50B).
  • Посмотреть вторую часть видеопособия можно здесь. (О танках АМХ М4 45 и АМХ 50 120).
  • Посмотреть третью часть видеопособия можно здесь. (О танках АМХ 13 90 и Batignolles Chatillon).
  • Посмотреть четвертую часть видеопособия можно здесь. (О танках ARL44, AMX 13 75 и Lorraine).

Встретим «французов» во всеоружии!

Закрыть