Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Успей купить Löwe по старой цене. Апдейт

Уважаемые танковые командиры! Проанализировав огромное количество статистических данных за последнее время, мы пришли к выводу, что премиумный танк Löwe недооценен. Красноречивые цифры свидетельствуют о следующем: этот танк зарабатывает гораздо больше игровых кредитов и опыта, нежели его прямой конкурент КВ-5.

Многие выбирают немецкий премиумный «тяж»  из-за его огневой мощи и точности, что обеспечивает отличную результативность на полях сражений. Для того, чтобы подчеркнуть преимущества Löwe, команда разработчиков приняла решение поднять на него цену с нынешних 7 500 игрового золота до 12 500.

Тем, у кого уже имеется Löwe или он будет приобретен в течение нескольких ближайших дней, в последующем выплачивать разницу в цене не потребуется.

Специальное предложение по продаже Löwe по текущей стоимости продлится до 18 июля включительно.

UPD. Команда разработчиков World of Tanks напоминает вам, что 19 июля после внеплановой перезагрузки сервера (9:30 по московскому времени), цена на Löwe возрастет до 12 500 единиц игрового золота. Таким образом, у вас осталось чуть менее суток для покупки немецкого ТТ 8-го уровня по старой цене.

Закрыть