Изменения в ветке лёгких танков: Германия

Великолепным качеством могут похвастаться не только немецкие автомобили — немецкие танки тоже весьма хороши. Лёгкие танки Германии выделяются среди остальных благодаря своей высокой огневой мощи и обзору. В обновлении 9.18 дерево исследований ЛТ было расширено до X уровня, и у «немцев» появились две новые машины: HWK 12 (VIII уровень) и Rheinmetall Panzerwagen (X уровень).

Сегодня мы поговорим об изменениях в дереве исследований Германии.

Содержимое доступно при бо́́льшей ширине окна браузера.

Игровой процесс

Хорошему «светляку» с акцентом на мобильность и фланговые удары, танку VK 16.02 Leopard (V уровень) больше не придётся играть против «восьмёрок», и игрок, при грамотном использовании сильных сторон машины, станет оказывать большее влияние на исход боя. Переход на стандартный уровень боёв значительно повышает огневую мощь танка. Теперь бронебойный снаряд, выпущенный из орудия 5 cm Kw. K. 39 L/60, способен пробивать 100 мм брони, отправляя противника прямиком в Ангар. Удельная мощность и радиус обзора будут слегка снижены, однако подвижность и незаметность в движении позволят «Леопарду» оставаться эффективным разведчиком.

Хороший «контрсветляк» и «охотник на САУ», танк VK 28.01 получит более мощный «топовый» двигатель — 700 л. с. Эффективной, но неточной гаубицы калибра 10,5 см больше не будет. В качестве компенсации мы значительно улучшили параметры «топового» орудия, повысив пробитие бронебойных снарядов до 132 мм.

Танк Spähpanzer SP I. C. (VII уровень) остаётся быстрым и незаметным истребителем танков, способным моментально выдать урон и скрыться. Этот малыш способен спрятаться даже в небольшом кусте! При переводе на стандартный уровень боёв мы несколько снизили параметры «топового» орудия этого танка, а также убрали у него магазинную систему заряжания. В качестве компенсации танк получил значительную прибавку к подвижности благодаря более мощному двигателю, что в сочетании с хорошей маскировкой и малым размером сделает его ещё более сложной целью для орудий противника.

На VIII уровне появится HWK 12. Эта машина многое заимствовала от Spähpanzer SP I. C., однако параметры её орудия и мобильность значительно лучше.

Танк Spähpanzer Ru 251 перемещается на уровень выше. Он заработал себе славу «светляка», который больно бьёт и с лёгкостью закручивает танки противника. В обновлении 9.18 огневая мощь и мобильность этого танка будут улучшены, что повысит его влияние на исход боя и поможет выжить в сложных боевых ситуациях.

Завершает ветку лёгких танков Германии Rheinmetall Panzerwagen. Машина очень похожа на Ru 251. Мощное и точное орудие, прекрасные углы вертикальной наводки, что в сочетании с отличной мобильностью и высокой бронепробиваемостью делает этот танк идеальным выбором для позиционного огня. Также он сохранил особенность Ru 251 — фугасные снаряды с повышенным бронепробитием. Заряжаете осколочно-фугасный снаряд, незаметно заезжаете с фланга и наносите серьёзный урон по слабо бронированным целям противника!

Правила замены и компенсации

Что будет с модулями, опытом, экипажем, эмблемами и камуфляжем на лёгких танках?

Модулиесли у вас есть машины, которые в обновлении 9.18 изменили свой уровень и исследованы до «топовых» модулей, после перехода все модули останутся исследованными.

Экипаж, обученный до 100%, высаживается в Казарму и переобучается до 100% на ту же машину, на которой и находился до обновления. Если у вас есть экипаж, обученный до 100% на лёгкий танк, который переходит на уровень выше, но самой машины на момент выхода обновления в Ангаре нет, экипаж всё равно переобучен на тот же самый ЛТ, переехавший на уровень.

Немецкие лёгкие танки VIII уровня начислены всем игрокам, имеющим машины, переходящие с VIII на IX уровень, также начислены слот в Ангаре и 50%-й экипаж.

Эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танков, которые переходят с VIII на IX уровень, сняты. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена. Уникальные эмблемы и камуфляж остаются: они будут сняты с машины VIII уровня, но вы сможете повторно нанести их на любую технику. 

Закрыть