Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новый комикс и подборка фан-видео

Танкисты!

Предлагаем вам очередную развлекательно-познавательную подборку мультфильмов о танках и фан-видео от игроков, которую по традиции открывает герой обучающего комикса Оленёша.

Участники общего теста! Сообщайте о багах правильно

Чтобы помочь команде разработки, сообщайте о найденных на общем тесте ошибках в специально предназначенном для этого разделе.

Перейти в раздел «Обучающие комиксы»


Продолжаем веселье: вышла новая серия «Танкомульта» — «Облава на Борзига» и «Moments of tanks № 34: Перезарядка 2». Эти танчики могут быть ненастоящими, но от этого они не менее отважны и упорны.


Самая актуальная тема в сообществе в последнее время — несомненно, ожидаемое обновление игры 9.0. Предлагаем вам посмотреть обзор грядущих графических улучшений на примере двух игровых моделей танков, а также некоторых изменений на игровых картах.

Многие видеоруководства игроки создают на примере обычных случайных боёв. Однако пришло время уделить внимание и взводам, ведь игра во взводе делает сражение динамичнее и интереснее. Смотрите видео от Vspishka, посвящённое именно тактикам взводной игры.

Обзор немецкого среднего танка X уровня Leopard 1 подготовлен «с нуля» — практически с позиции обычного игрока. Здесь не будет затянутого ангарного рассказа о ТТХ, сразу отправляемся в бой.

Танки — это круто, танки — это зрелищно, захватывающий дух танковый бой может считаться искусством, особенно если он снят так, как в следующем видеоролике от A3Motion Production. Главный герой видео — Т-54. Наслаждайтесь.

Закрыть