Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новый комикс и подборка фан-видео

Танкисты!

Как всегда по пятницам, снова для вас: обучающий комикс про Оленёшу, танковые мультфильмы, а также полезные и развлекательные видеоролики от игроков World of Tanks.

Танкист! Будь вежлив!

Разнообразие мнений среди игроков — не препятствие для вежливого и уважительного общения!

Перейти в раздел «Обучающие комиксы»


Милые и забавные, но вместе с тем бесстрашные и решительные нарисованные танчики снова рвутся в бой. А вот получится ли у них — смотрите в новом выпуске «Танкомульт. Рандомные зарисовки».


Вам интересно, какая новая техника появится в обновлении 9.0, насколько улучшится графика и как будет выглядеть обновлённый ангар? Участвуйте в общем тесте или смотрите обзор нововведений от Vspishka.


Следующее видео представляет собой короткое, но доступно и весело изложенное руководство для тех, кто желает улучшить свою игровую статистику. В этом вам поможет американский тяжёлый «няша» Т29. Некоторые недостатки этого танка, по уверению автора, с лихвой компенсируются простотой его использования в бою.


Танки ездят среди прекрасных пейзажей под красивую музыку, попутно становясь участниками самых удивительных событий. Да, это новый выпуск передачи «Мама, я заснял!»: смешные моменты в World of Tanks.

Закрыть